Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1021-4

О теории эволюции Дарвина

Юрий Яковлев , Лабытнанги, Россия
17/11/2003

В Библии написано, что Бог создал человека и что все остальные версии появления человека неверны. Но как же тогда теория эволюции? Ведь найдено множество вещей: орудия труда, скелеты и черепа первобытного человека и т.д. Как все это можно отвергать?



Ответ отца Олега Моленко:

В Писании отражена единственная богооткровенная истина. Если сказано, что Бог непосредственно и сразу создал человека, а потом жену для него - то так и было. Никаких других версий быть не может. Теория эволюции Дарвина это не отражение объективной истины, но попытка ложного объяснения появления тварей из заблуждений и ложных идей материализма, господствовавших среди людей того времени. Она была разбита и опровергнута уже современниками Дарвина, и он сам отказался от нее. Позже она многократно опровергалась многими учеными и богословами, но перекочевала в учебники стран социализма, стоявших на позициях богоборчества и грубого материализма. Все вещественные "доказательства" этой ложной теории есть выдумки, мифы и подделки. Многие вещи, созданные в древности, поражают современного человека своим величием, непостижимостью создания и научной точностью вычислений (например, египетские пирамиды).



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова