Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1022-1

Как узнать, является ли девушка "твоей половиной"?

Роман , Киев, Украина
17/11/2003

Как узнать, что та или иная девушка именно твоя "вторая половинка"? Иногда казалось, что вот именно с этой девушкой можешь прожить всю жизнь, но происходило это не сразу, а после долгого общения. На одном православном форуме прочитал, что сердце "само узнает её и затрепещет". Так ли это? Сразу ли это можно понять?



Ответ отца Олега Моленко:

Узнать о том, является ли твоя девушка твоей половиной, т.е. от Бога ли она тебе послана, можно только через откровение свыше или через указание духоносного угодника Божьего. Самому это узнать невозможно и может открыться только опытом после долгого времени. Наши чувства нас обманывают. Это видно на примере из жизни служки Серафима Саровского - Николая Александровича Мотовилова. Он был сильно увлечен Языковой и так ее любил, что ослушался преподобного Серафима и сделал ей предложение. Господь разрушил неправое деяние и послал Мотовилову его половину Елену, о которой предсказал ему преподобный. Вот почему полагать, что испорченное и неочищенное сердце наше сразу "затрепещет и узнает" её, ошибочно и наивно.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова