Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1028

Как защитить сына от зомбирования нейролингвической программой?

Лариса Миктадова , Сочи, Россия
18/11/2003

Многоуважаемый Отец! мне нужна в моей ситуации определённая молитва, но какая я не знаю. В кратце вот что произошло с моим сыном. Когда его жена была на 6-м месяце беременности, в их семью влезла бывшая "подруга" сына и семью разбила, жену выгнала, конечно не без его участия. Но когда я столкнулась с этим, я поняла, что потеряла сына, я не могла понять куда делся тот сын, которого я воспитывала,это стал зомбированый, грубый, трудно сказать, человек. Прошло 10 лет второго брака с этой женщиной. Я теперь, когда мы стали жить вместе /раньше они жили в другом городе/, поняла что жена на него воздействует какой-то нейролингвистической программой, что-то новое в психологии. Это она не скрывает. Но вот мне кажется, что тут ещё замешено что-то безбожное. Они всей семьёй начали болеть.У жены опухоль мозга, у сына острый гайморит, врачи помочь не могут, ребёнка старшего положили в больницу неизвестно с чем, младший тоже долго кашляет. В общем поголовно их косит болезнь. Отец! Дайте мне молитву,чтобы спасти сына и детей от безбожных воздействий его жены. Умоляю Вас!!!Спасибо! Ради Христа, не откажите!!! 
С уважением, Лариса.



Ответ отца Олега Моленко:

Лариса!

Тебе нужно читать акафист Cвященномyченикy Кипpианy и святой мyченице Иyстине (см. сайт Akafist.narod.ru)

Молитву Кресту: "Да воскреснет Бог..."

90 Псалом

150 раз в сутки "Богородице Дево радуйся"

1000 или больше Иисусовых молитв в сутки.

Если я правильно понял, то нынешняя "жена" твоего зомбированного сына уже доигралась с бесовщиной, получив опухоль в мозгу.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова