Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1055

Я попыталась вернуть любимого при помощи колдуньи...

Елена К. , Омск, Россия
23/11/2003

Здравствуйте, отец Олег!
Помогите мне советом.
Я очень нуждаюсь в одном человеке. 4 года назад я стала с ним встречаться. Но мы расстались и не встречались год. И я согрешила. Я пошла к женщине, которая обещала вернуть его. Она убеждала меня, что это не магия, что делается все с помощью молитв, на столе у нее стояла икона Божьей Матери. Все деньги, которые родители мне давали на питание, я откладывала. Но не помогло. И через пару месяцев я снова пошла туда. Женщины этой уже не было, а процедуры вела другая молодая женщина. Она, посмотрев на фотографию, сказала, что та женщина навела на него смерть при помощи черной магии. Я расплакалась, и она вызвалась снять то, что навела на него эта колдунья. Затем я ходила к ней около недели, она что-то делала вокруг меня с церковными свечками. Она не просила с меня денег. В конце курса я принесла ей коробку конфет. Это был февраль, она сказала, что у нас с ним будет что-то серьезное летом. 8 мая мы помирились (в итоге в разлуке мы были год). Но потом мы расставались еще несколко раз, но не больше, чем на месяц. И вот уже полгода не встречаемся. Но мы учимся в одной группе, и хоть редко видимся, он всегда уделяет мне внимание, звонит. Несколько дней назад я попробовала поговорить с ним, но он сказал, что без меня ему спокойнее. Но я же вижу, что его чувства ко мне не угасли, что он тянется ко мне. Наверное Господь наказывает меня за тот случай с женщиной. Мне очень тяжело. Иногда я хожу в церковь с молитвами, ставлю свечи. Но мне все так же тяжело.



Ответ отца Олега Моленко:

Елена, ты впала в страшный и тяжкий грех демонообщения и тебе нужно обязательно принести достодолжное покаяние и исправление. На демонических началах ты никогда не сможешь построить добрый брак или отношения с мужчиной.

Тебя по результатам обманула и первая и вторая колдуньи, но в тяжкий грех втянули они обе. Но ведь и ты пришла к этим служителям тьмы добровольно.

Итак, ты по безумию и невежеству своему заложила неправильные и не Богоугодные основания ваших отношений. Теперь этот человек справедливо исповедует тебе, что без тебя ему спокойнее. Чувства, основаные на страстях и демонических воздействиях, не имеют для ваших отношений уже никакого значения, но лишь усугубляют отторжение. Простым хождением в храм и ставлением свечей делу не поможешь. Должно коренным образом переродиться покаянием, молиться всю жизнь за этого человека, что причинила ему порчу, и оставить его в покое. Бог не благословит ваши неправильные и замешанные на тяжком грехе отношения.

Позаботься лучше о своей вечной участи. Бесы тоже так просто не оставляют своих жертв, которые добровольно обращались к ним через их служителей. Нужна крепкая защита от их мести и козней. Такой защитой может быть только полное прилепление к Господу посредством истинного покаяния, плача и многих молитв, при посильном соблюдении заповедей Господних. Но и при этом нужно быть готовой безропотно и с благодарением Богу понести сильные скорби за допущенные грехи.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова