Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1069

Хочу исповедоваться Вам, но смущает необходимость оставить храмы МП...

Наталия Мостицкая , Красноярск, Россия
26/11/2003

Отец Олег, я очень хочу отправить исповедь по предлагаемому на сайте образцу. Единственно, что меня смущает - это отказ от посещения служб в храмах МП. Я живу в Красноярске (Сибирь), пребывая в личном общении со священнослужителями, и принимая участие в таинствах церкви, хочу верить, что есть Благодать Божия в таинствах, поскольку даже если пропускаешь одну воскресную службу, то бывает очень тоскливо на душе. Домашняя молитва не спасает от этой тоски. Как лучше поступать в этом случае? Можно ли исповедаться Вам?



Ответ отца Олега Моленко:

Наталия, нет смысла обращаться ко мне с исповедью, коли я требую покаяние за посещение храмов МП и за любое общение с этой лжецерковью. Пока ты досконально не изучишь этот вопрос для себя самой и не определишься в отношении этой лжецеркви, Бог не примет твоего личного покаяния.

При изучении этого вопроса обрати особое внимание на слова и обличения Сергия Страгородского и его лжецеркви, об отсутствии там благодати в таинствах, сказанные и написанные святыми новосвященномучениками российскими и на пророчества святых об отступлении российского духовенства.

Домашняя молитва при определенном качестве вполне избавляет от тоски и прочих страстей. Обрести её это большой и тяжелый труд. Много помогает чтение святых отцов, житий, слушание проповедей.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова