Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1208
Людмила , Йошкар-Ола, Россия
29/01/2004

Здравствуйте, дорогой Батюшка! Благословите.
Прошу простить, что не дожидаясь рубрики "отзывы", обращаюсь ко всем сомневающися или "боящимся ошибиться" в выборе своего настоящего духовного Пути,от которого зависит наше спасение.
Но сначала обращаюсь к вопр.№1199, и видя ревность о сайте брата Тимура, думаю, что Батюшке Олегу нет необходимости тратить силы и драгоценное время на ответы в адрес "обвинений" и клеветы вроде "осторожно, секта!" со стороны коррумпированных "иерархов" легализованной МП, которую предали анафеме российские новомученики и святые последних времен. Достойны сожаления те, которые бездумно и безумно им содействуют, ибо нет в них страха Божия.
Дорогие посетители сайта!Поверьте,что тем, кто не формально, но из глубины всего сердца, усердия и настойчивой воли, ищет по слову Спасителя,Царства Небесного и Правды Его, Господь непременно откроет и даст Свой истинный Путь ко спасению!
И Батюшка Олег - это величайшая Его милость, что и не высказать, И Божий Перст, властно обличающий вселенское массовое отступление от чистоты православия,указующий на погибельное состояние людей, знаменующий события Апокалипсиса и примиряющий нас с Создателем посредством правильного покаяния.
И помните, что когда Богу будет угодно закрыть этот сайт, последний и единственный островок истины и благодати, то Батюшка Олег никогда не оставит своих верных чад до конца, как и Господь не оставил Своих учеников!



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, дорогая д.д. Людмила! Мир тебе и благословение!

Полностью согласен с твоим замечанием. Поэтому если и отвечу самому Тимуру, то для него, а не для сынов противления, которые отпали от истины и служат отцу лжи диаволу.

Хочу лишь напомнить важную истину из слова Божьего по вопросу узнавания истины, истинного пастыря, выбора, прихода к Богу и отношения к Его посланникам:

От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 44:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;

От Иоанна святое благовествование. Глава 7. Стих 17:
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю

(например, от кого говорит о.Олег Моленко).

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 47:
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 26:
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 27:
Овцы Мои слушаются голоса Моего (через истинного служителя), и Я знаю их; и они идут за Мною (в лице истинного пастыря).

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 3-5:
и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 16:
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, (от кого бы он не исходил) и будет одно стадо и один Пастырь. 

Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Обрати внимание, что все эти важнейшие признаки оставил нам Великий наш Первоиерарх Иоанн Богослов! Так, что мы мирствуем при неизбежных нападках злобы, лжи и клеветы, взирая на Основателя веры нашей Иисуса Христа, Который понес разные клеветы, нападки, хуления и оскорбления (например, называли бесноватым, самарянином - т.е еретиком, и т.п.), вплоть до смерти крестной. Он предупредил нас, что мы, истинные Его последователи и служители будем гонимы и ненавидимы всеми имени Его ради, а также - горе, когда о вас говорят хорошо все люди, ибо так поступали с лжепророками.

А страшную прелесть и лютую злобу ослепленных хулителей, сынов диавола и геенны огненной, в отношении сохраняющих верность Господу, нам предсказал от лица Господа Иисуса сам Иоанн Богослов:

От Иоанна святое благовествование. Глава 16. Стих 2:
Изгонят вас из синагог (разумей - захваченных отступниками церквей); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Вот они (представители "МП"- мертвого православия) по действию сатаны и пытаются "убить" клеветой и ложью мое служение, святоотеческое содержание и душеполезные материалы сайта, ненавистную бесам проповедь о покаянии и молении именем Иисуса Христа, думая при этом, что ревнуют о православной вере и угождают Богу.

Горе их заблуждению и слепоте! Горе их хуле на Духа Святого! Горе их богоборчеству и душегубству!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова