Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1232

Мне очень нужен Ваш совет! Сестра моего мужа поклоняется падшему ангелу Анаэлю...

Людмила , Красноярск, Россия
04/02/2004

Добрый день отец Олег!
Мне очень нужен Ваш совет! Сестра моего мужа поклоняется падшему ангелу Анаэлю (даже назвала его именем кафе). Сделала все, чтобы мы разошлись с мужем. Она говорит правильные вещи, но в тоже время вершит судьбы людей, вмешивается в чужую жизнь с уверенностью, что помогает и "делает добро". Я не могу понять, как человек, который одержим демоном ходит в церковь, говорит, что верит в Бога, молится в церкви. Я чувстую ее атаку, и часто хожу на исповедь и причастие, была в этом году на соборовании. У меня постоянное чувство вины, что я допустила ее в свою семью и не уберегла семью. И теперь мой муж и его сын под ее влиянием. Что мне делать, помогите!



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Людмила.

Если сестра твоего мужа действительно поклоняется падшему ангелу, то это страшное дело. Тогда не имеет значение ее говорение о "правильных вещах", хождение в храмы и "молитвы". Все это она делает для обмана других людей и самооправдания. Реально же она - проводник сил зла, и от нее надо держаться подальше. В твоем случае остается лишь усердно молить Бога, чтобы Он поскорее отвел ее от вашей семьи.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова