Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1247

Могу ли я просить Господа о своем внешнем виде?

Marina Krivenkova , Tartu, Estonia
06/02/2004

Здравствуйте, о. Олег!
У меня к Вам такой вопрос. Бесы сильно меня дергали и также корчили мне рожи. И теперь у меня на лбу образовались морщины. А мне всего 26 лет. Меня это очень огорчает. Мне кажется, что я какая-то постаревшая девушка. Господь может заживить мне эти морщины? Я могу просить Его об этом?
C yважением, Марина



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Марина.

За любое, даже невольное демонообщение приходится чем-то платить. Ты еще легко отделалась. Так что благодари Бога за это и постарайся посмотреть - какие раны они оставили на твоей душе. По немощи можешь просить у подателя всяческих благ Бога и об избавлении от этих несвоевременных морщин. Но помни, что жизнь наша на земле мимолетна и проходит как пар.

Тело мы сбросим во время смерти, и оно сгниет и будет изъедено червями. Господь в воскресении даст нам наше тело в новом несравненно лучшем качестве, без малейшего изъяна. Но это только для тех, кто будет предуставлен ко спасению. Нераскаянные грешники получат свои тела соответственно своему состоянию - темными, тяжелыми и уродливыми. Как ангелы после падения своего стали уродливыми и мерзкими бесами, так будет и с людьми после всеобщего воскресения из мертвых. Внутреннее их качество будет отражено на внешнем их виде. Вот об этом будущем своем виде, через покаянное изменение себя, я советую тебе позаботиться, пока есть еще время.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова