Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1262

О нахождении истинной благодатной церкви

Ольга , Москва, Россия
09/02/2004

Здравствуйте, отец Олег!
Я крещеная с детства, но в силу времени и возраста (20 лет) не верила, не носила крестик, не ходила в церковь, скептически отзывалась о вере... Но, видимо, пришло время, стечечение обстоятельств...или что-то еще, но я чувствую, что мне нужна вера, нужен Бог... Пошла в церковь, купила себе крестик... поставила свечку за здравие родных... Описать мои ощущения трудно. У меня тряслись руки и хотелось плакать, мне очень хотелось просто плакать. Вчера в храме Христа Спасителя была служба, там пели, а я просто не захотела оттуда уходить, мне хотелось остаться, слушать пение и плакать... Как это объяснить?
Мой вопрос совсем возможно глупый, но я просто не знаю всех правил посещения церкви, что вообще мне нужно сделать сейчас...? Подскажите пожалуйста.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Ольга.

Объсняется все это просто - действием обращающей Божьей благодати. Бог не хочет смерти ни одному из грешных людей, но хочет, чтобы каждый обратился бы к Нему и жил.

На первых порах Бог попускает для привлечения к Православию обращаться (в неведении своем)  в существующие внешне-православного вида храмы. Но далее следует изучить основы православной спасающей святоотеческой веры и решить для себя труднейший экклезиологический вопрос - нахождения истинной благодатной церкви среди многих отступнических структур, которые ложно именуют себя "церковью".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова