Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1271

Как только я пересекла границу и оказалась в Германии, моего мужа как будто подменили...

Olga Schneider , Düsseldorf, Германия
13/02/2004

Здравствуйте уважаемый Отец Олег!

Мне 33 года, у меня 3 детей 14, 12 и 3,5 лет. Уже 4 года я живу в Германии, муж местный немец. Я вышла замуж по большой любви. Как мне казалось - обоюдной. У меня двое детей от первого брака и совместный сын. Как только я пересекла границу и оказалась в Германии, моего мужа как будто подменили! А последнее время он стал очень строг с детьми, он наказывает их на еду. Разрешает им есть только хлеб и воду, и яблоки. Заставляет массировать ноги по 3 часа. Я не знаю, что делать? Дети стали озлобленными, в душе они осуждают меня, за то, что я привезла их в Германию. Да я и сама чувствую себя виноватой, но я не ожидала всего этого. Уже полгода как я узнала, что у меня рак груди. Была операция, и я прошла курс химиотерапии. Мне очень плохо. Муж относится ко мне как к чужой и обвиняет меня во всём. Самое страшное, что я люблю его до сих пор! Но жить так нет сил. У меня нет никого в Германии, и он хорошо знает это. Я хотела пойти в полицию, но не могу. Он сказал, что если я сделаю это, он будет мне мстить через моих детей. И я решила уехать обратно в Россию. Но я не знаю, правильно ли я поступлю. Мой муж любит своего сына, но я не смогу жить без малыша!!! Пожалуйста помогите мне советом. Последнее время черпаю силы только в молитвах. Может есть особая молитва для моего случая!
Спасибо! Ольга.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй и ты, Ольга!

Так уж ныне часто бывает, что взрослые лишь по годам люди своими любовными порывами, непродуманными своевольными поступками и ошибочными решениями, допущенными в прошлом, заложили сами себе большие житейские проблемы, неурядицы, скорби и препятствия. И если бы только себе, а то ведь дети страдают, мучаются и получают псхические травмы! Прочему родители не думают в первую очередь о детях, за воспитание которых они дадут отчет Господу Богу?

Есть великая разница между одинокой женщиной, ищущей семейного устройства, и матерью с детьми. Эта разница - ее дети! Без детей - думай предусмотрительно о тех, которые могут появиться, чтобы им было хорошо и спасительно. А с детьми - думай о тех, которые уже есть, чтобы им было безвредно и не губительно.

Вот от факта наличия детей и отталкивайся в своих молитвах, вопия примерно так: "Господи, Иисусе Христе, Спасителю погибающих! Это я погибающая! Это я ослепленная плотской любовью! Это я самолюбивая! Это я привела своих детей в погибельное положение! Умоляю Тебя милосердный Матерью Твоею Пресвятою Богородицею, прости мне безумие мое! Исправь страшную ошибку мою! Спаси детей моих от мною же устроенных злых обстоятельств! Возьми попечение о них на Себя, и управи путь их во спасение! Меня же неразумную вразуми и обстоятельствами выведи на творение воли Твоей святой о детях моих, и о мне окаянной!"

Если так будешь с верой от сердца молить Бога, то Он поможет тебе.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова