Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1290-2

Помолитесь о грешном рабе Божии Алексие, чтоб Господь помиловал меня

Алексей , Монпелье, Франция
22/02/2004

Я был крещен в советской ПЦ через окропление. Душа томится в плену греха. Не знаю, считать ли мне себя отступившим христианином, или я им никогда и не был.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: помолитесь о грешном рабе Божии Алексие, чтоб Господь помиловал меня и даровал обрести ИСТИННУЮ веру и Церковь Христову и принять настоящее крещение. Душа требует Бога.



Ответ отца Олега Моленко:

Должно тебе считать себя отступившим христианином, так как ты обратился в отступническую структуру, хотя настоящим христианином никогда еще не был. Можно сказать что ты родился в отступлении. Если бы ты родился, например, в мусульманской семье, то тогда бы ты не был отступником от христианства.

Буду молиться о тебе, чтобы Господь даровал тебе истинную веру и Церковь Свою. Только ты тоже должен об этом усердно молиться. Душа человека не просто требует Бога. Для нее Бог это жизнь, свет и смысл ее бытия.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова