Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1313-1

О погибших в великой войне Апокалипсиса и печати Божией на челах.

Евгений И. , Набережные Челны, Россия
26/04/2004

Здравствуйте отец Олег!
Вы писали,что все погибшие в великой войне Апокалипсиса пойдут в ад, как написано в книге "Откровения" Иоанна Богослова. Также, что во время этих событий химическое оружие окажет влияние только людям, которые не имеют печати Божией на своих челах. Вывод из этого, что будут умирать в основном люди, которые не верят в Бога, бандиты, разбойники, и т.д. Будут ли не только погибшие, но и участники этой войны идти в ад. Наверно всем придётся участвовать в войне, раздадут оружие и отправят воевать. Если да то, что же делать? Ведь надо защищать своих родных и близких. Или здесь будет иметь значение на чьей стороне воюешь.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Евгений.

Точнее, будут умирать все люди, которые не имеют печати Божией на своих челах (т.е. умах).

Что это за печать такая? Это особое благодатное напечатление в уме истинно верующего человека.
Напечатление чего? Того, что изображают на Царской печати!
А что изображают на Царской печати Царя-Христа? Его образ и Его крест!
Что такое Его образ в уме? Это напечатление в уме Его святейшего и всемогущего имени, производимое благодатью за долговременное его призывание верным с целью покаяния.
А что такое Его крест в нашем уме? Это напечатление от скорбных покаянных помышлений, ношение которых есть великая святыня.
Почему же Ангелы Божии налагали эти печати? Они это делали только тем, кто уже имел это напечатление в себе, сохранив слово терпения Господа Бога.

Это показывает, что без помощи от Бога нельзя проявить это напечатление настолько, чтобы оно служило защитой от внешних воздействий разрушительных влияний на человеческое естество. Ангелы помогают это сделать, а также ведут учет всех этих запечатленных Божьих людей. Внутренняя подготовка к этому запечатлению идет уже сейчас. Кто выйдет из отступнических церковных структур и погрузится всецело в святоотеческое покаяние и моление именем Иисуса Христа, и претерпит ради этого различные скорби и напасти, тот попадет в число блаженно запечатленных.

Все до единого участники мировой войны Апокалипсиса с широким применением оружия массового поражения пойдут в ад. Основное большинство их погибнет от самой этой бойни или от особого действия силы Божией (посредством святого Иоанна Богослова и Ангелов Божиих явленную), которое остановит ее. Так, этой силой будут завалены все подземные бункера, где в надежде отсидеться от смертоносного действия оружия массового поражения будут находиться правители и генералы стран участниц этой страшнейшей войны. Для многих "умников", ставших всецелыми орудиями демонов, эти бункера станут гробами-могилами, а некоторые провалятся прямо во адский огонь.

Участвовать в этой войне верным и верующим во Христа Бога людям нельзя ни в коем случае! Лучше пойти в тюрьму или даже на смерть за отказ воевать на стороне богоборцев (а все участники этой войны причисляются к таковым), чем лишиться жизни вечной. Это война не будет развязана для защиты родных и близких, но для уничтожения земли и как можно большего числа  людей на ней, по планам сатаны. Землю учичтожить не удастся, а людей до 2-х миллиардов (или больше) - удастся. Да и как можно считать защитой своих близких то, когда в ответ на ядерный удар по твоим по ним будет нанесен ответный (или предваряющий) ядерный удар - по близким тех, кто его нанес?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова