Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1315

По поводу мавзолея Ленина в Москве и власти демонов над государствами.

Alex , Sacramento, USA
26/04/2004

Мир Вам, возлюбленный Господом отец Олег. У меня к вам сразу несколько впоросов. Если возможно с вашей стороны, пожалуйста, ответьте на них и рассейте мои сомнения.

Есть ли у вас какие-нибудь откровения или ведение по поводу той "воблы", которая находится сейчас в мавзолее. Я слышал что судьба русского народа зависит от того, какой выбор сделает сам народ. Если эта "вобла" будет захоронена, то русский народ посетит большая благодать, и он вернется к истокам истинной веры и примет Христа, если же нет, то последнее для этого народа будет хуже первого.

И еще, что имел в виду сатана когда говорил: "И возведши Его, на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени. И сказал Ему дьявол Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она предана мнe и я, кому хочу, даю ее". Можно ли думать, что на самом деле каждое государство находится под властью какого то определенного демона?



Ответ отца Олега Моленко:

Мир всем бояшимся Господа Бога и трепещущим словес Его!

По поводу мавзолея в Москве и его магического "заряда" в виде "воблы"-"ленина" я не имею прямого личного откровения или видения, но некоторое совокупное откровение от Писания, отцов, духоносных мужей и своего духовного прозрения.

Начну с дивного пророчества Исайи, которое полностью прилагается к данному вопросу. Для пояснения сошлюсь на информацию из научного словаря происхождения российских имен. Среди разных имен на букву "В" есть такое указание "ВИЛ" - Владимир Ильич Ленин, составлено по имени древнего египетского божества (т.е. демона) Вила, иначе Ваала, иначе Веельзевула (т.е.князя бесовского, стоящего за этим идолом). Выходит, что В.И.Ленин сознательно подбирал себе новое имя под князя бесовского, который в действительности стоял за ним. Без этого невозможно понять, как этот картавый и неумный карлик мог организовать крушение Росийской Державы. Эта связь между князем бесовским и гордым правителем-тираном присутствует и в данном пророчестве Исайи, которое я прокомментирую по ходу текста:

Ис.14:
"3 И будет в тот день (день возрождения Российского царства и церкви): когда Господь устроит тебя (каждого верного и российский народ из верных Богу) от скорби твоей (по причине бывшего отступления) и от страха (окончательной погибели) и от тяжкого рабства (богоборческого и антихристового), которому ты порабощен был (за свое безумное предательство царя и отступление),4 ты произнесешь (т.е. народ громко и открыто выразит) победную песнь (как выражение торжества и ликования о милости и силе Божией) на царя Вавилонского (т.е. на то демоническое построение, которое порабощало Россию со времен первого богоборческого Владимира Ленина, указавшего идти иным путем - путем во ад, и продолжающегося сегодня при последнем Владимире, подтвердившем в своей фрмилии, что он идет Путь-ин, т.е. ленинским путем, который на нем  надеюсь и закончится) и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
5 Сокрушил Господь жезл нечестивых
(богоборцев и отступников от православия), скипетр владык (поставленных сатаной по призыву его в гимне: "Вставай проклятьем заклейменный"),
6 поражавший народы (бывшей царской России, соц. содружества и стран влияния социализма) в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием (огонь революций, переворотов, гражданская война, ГУЛАГ, свирепость спецорганов богборческой власти)
7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
8 и кипарисы
(т.е. люди благородные, стойкие в вере и исповедничестве своем) радуются о тебе, и кедры ливанские (негниющие от растления чада церкви), говоря: "с тех пор, как ты (палач и символ палача земли российской, которого хотели сделать "живее всех живых") заснул (т.е. сдох), никто не приходит рубить нас".
9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя
(Ленина), чтобы встретить тебя (Ленина) при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их (т.е. Ленин есть олицетворение демонов язычества и продолжатель их культа).
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом
(революционно-богоборческим) твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба
(Ленин был крещен в истинной церкви, и отпал от нее), денница (сравнение с падением сатаны), сын зари! разбился о землю (плотского мудрования, неверия и богоборческого безумия), попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо
(т.е. покорю церковь и низвергну в России Бога), выше звезд Божиих вознесу престол мой (т.е. выше святых Божиих архиереев и царей) и сяду на горе (своего высокоумия и тщетной земной славы) в сонме богов (демонов и земных правителей-тиранов), на краю севера (в северной столице поверженной Российской империи);
14 взойду на высоты облачные (высшие посты в государстве), буду подобен Всевышнему (в управлении и наказании людей)".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя
(в виде куклы в мавзолее)всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю (российскую и православия), потрясал царства (российское и европейские),
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей
(не предан земле), как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы (мавзолей сделан из камня), - ты, как попираемый труп (и сверху по трибунам ходят, как бы попирая труп-"воблу"),
20 не соединишься с ними в могиле (т.е. труп его не будет предан земле, но сожжен и развеян поветру); ибо ты разорил землю твою (российскую), убил народ твой (милионы людей физически, народ, как сообщество верующих в Бога, морально и духовно): во веки не помянется племя злодеев (все ленинцы и их приемники будут вычеркнуты из Книги Жизни, памяти Божией и памяти людей).
21 Готовьте (покаянием, уходом из отступления, и истинным обращением к Богу) заклание сыновьям его
(всем последователям и преемникам по богоборческому правлению и разорению России) за беззаконие отца их (отца-вдохновителя сатаны, и отца организатора - Ленина), чтобы не восстали (опять) и не завладели землею (нашего сердца и поселения) и не наполнили вселенной неприятелями (Бога и нашего спасения).
22 И восстану на них (на всех этих отступников восстанет Сам Господь Бог), говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона ( Вождь Адский - Владимир Ильич Ленин -Отступник Нераскаянный) и весь остаток (всех кто сочувствует ему и его делу, идеологии, плодам и последствиям - еще предстоит истребить), и сына (первое поколение по его смерти, т.е. около 40 лет - уже истреблено) и внука (второе поколение, еще около 40 лет - почти истреблено), говорит Господь".

Итак, исходя из данного пророчества в отношении мавзолея и трупа Ленина видим:
1) что не будет захоронения его (тем более, с почестями);
2) что он будет, скорее всего, сожжен и распылен частью прозревшего и вернувшегося к Богу народа (молодежью);
4) это может служить знамением начала освобождения Руси;
5) что не от этого уничтожения трупа зависит возрождение, а от покаянного обращения остатка российских людей зависит уничтожение трупа.

Сатана и дьявол есть князь мира сего во зле лежащего. Вот почему кроме православных царств и некоторых особых случаях окружающих их языческих стран власть во всех остальных случаях зависит от сатаны. Ее получает тот из стремящихся к ней одержимых людей, который падши (в том числе в страшные грехи убийства и извращения) поклонится сатане. Такой правитель будет зависеть от сатаны и служить ему и его интересам (насколько только Бог это попустит). Это свидетельствует, что не всякая власть бывает от Бога, но есть от сатаны. Такими властями на Руси являются все правителиб начиная с вождей февральской революции 1917 г. до появления царя от Бога. Многие государства находятся под властью сатаны через его демонов и их ставленников из числа людей, но их произволу противостоят Ангелы Божии.

 

 



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова