Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1320

О поползновении к страшному содомскому греху мужестрастия.

Леонид Иванов , Новгород, Россия
28/04/2004

Уважаемый отец Олег!
Уже около 15 лет я живу в одиночестве. Мне ни как не влюбиться в женщину. Мне не найти друга среди мужчин. А в последнее время парни мне начинают больше нравиться, так как в них больше естественности. Знаю, что это грех, молюсь, но сделать с собой ничего не могу. А от одиночества очень устал. Семья когда-то была. Есть сын, внук, но они живут в другом городе.
Что делать?



Ответ отца Олега Моленко:

Леонид, да сохранит тебя Господь Бог от поползновения к страшному содомскому греху мужестрастия! Лучше болеть, страдать и даже умереть в противлении ему, чем отдаться!

Здесь нет и не может быть никаких оправданий, тем более, что ты сам признаешь, что это грех. Что значит твое "сделать ничего не могу"? Это же явно бесовские внушения и настроения. Не слушай внушения демонов! Бегай огня гееннского! Вспомни участь Содома и Гоморры! Убойся святого и всесильного Бога! Погрузи ум в Писание, в покаяние и молитву. Исповедай искренно и откровенно Богу немощь свою и попроси помощи - и она придет!

Мужеложник окончательно теряет черты образа Божьего в себе, а со временем и человеческие черты! Он становится жилищем смрадных демонов и новым монстром по образу их. От этого греха мужчины полностью теряют мужское достоинство, честь, силу и даже внешние признаки. Этим грехом производятся новые необратимые к Богу существа, которых Он не создавал. Этим они обрекают себя на вечный,неизреченно мучительный, но не уничтожающий их огонь гееннский.

Спасайся от этого!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова