Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1331

О чудесной помощи русским воинам в ВОВ и Промысле Божием

Владимир О. 30/04/2004

Скажите, как вы относитесь, в частности, к этому:
http://www.zavet.ru/shvets.htm
ведь это же все было при МП, или факты, изложенные в статье, не есть правда, или же искаженная правда ?



Ответ отца Олега Моленко:

Я хорошо знаю эти факты, а также свидетельства самих участников ВОВ о чудесной помощи русским воинам. Я считаю, что эти факты намеренно перекручены и искажены для оправдания МП. Любому нормальному человеку ясно, что Бог не помогал в этой войне ни лично Сталину, объявившему накануне войны безбожную пятилетку, ни богоборческой коммунистической партии, ни советскому правительству и народу. Промысел Божий из-за его непостижимости для наших умов можно толковать как кому угодно. В одном из ответов на сайте я высказал свое отношение о ВОВ, его можно найти с помощью поисковика, поставив слова "отечественная война" или "война".

В одном из ответов против МП я приводил куда более удивительные факты многих чудес, бывших у персов-язычников (без единого верующего во Христа) от захваченного ими в битве древа честного животворящего Креста Господня. Я подчеркнул, что эти чудеса делались не ради нечестия и заблуждения огнепоклонников, а ради самой Святыни Господней.

Интересно знать, как поступил бы ты (если бы Бог дал это право тебе), если бы увидел, что человек и его люди, которые объявили атеизм и борьбу с Богом и верой своей самой правой целью и программой, которую пытались выполнять самыми жесткими мерами (с массовыми убийствами верующих), вдруг наступили на горло собственной песне и против своего желания стали заигрывать с верой и хоть внешне попустили вернуться церковной форме?

А может это было сделано ради будущей малой святой Руси и ради остатка истинно верующих! Ведь мой отец был капитаном, который прошел всю войну (5 лет) и только после этого встретил мою маму. Если бы не победа, то не было бы ни их встречи, ни меня, ни сайта, ни проповеди покаяния. А сколько еще таких людей есть у Бога?

Итак, все случившееся нисколько не красит и не оправдывает злое зло злой структуры и идеологии МП.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова