Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1337-3

О каких изменниках идет речь в пророчестве преподобного Серафима Саровского?

Nikolai M , Ekaterinburg, Rossia
03/05/2004

Благословите, батюшка!

Святой Серафим Саровский предсказал, что перед восстановлением монархии в России прольется еще больше крови, и всех изменников не отправят в Сибирь, а казнят. О каких изменниках идет речь у преподобного?
Заранее благодарю.
Благослови Вас Бог.



Ответ отца Олега Моленко:

Скорее, речь идет о событиях по восстановлении монархии на Руси. У меня нет достоверных подтверждений об истинности этого пророчества, приписываемого преподобному. Если допустить, что все же оно истинное, то под изменниками должно понимать всех отступников от святой православной веры и церкви, и противников православной монархии. На сегодняшний день таких в Росфедерации 99,9%. Получается, что если ничего не изменится, казнить должно почти всех ныне живущих. Но при таком проценте как может произойти восстановление подлинной и богоугодной монархии? Никак. Монархия - для человека, и именно спасающегося, богобоязненного человека, а не человек для монархии.
Выходит, что пока не произойдут решительные и чудесные перемены в современной России, ни о какой монархии не может быть и речи. В таком случае точное приложение пророчеств преподобного и отсеивание ложных пророчеств ему приписываемых тоже пока невозможно.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова