Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1356

Как православному относиться ко дню победы 9 мая?

Дмитрий , Москва, Россия
09/05/2004

Снова здравствуйте, Отец Олег!

Спасибо вам за все ответы, которые вы даете на мои вопросы. У меня к вам еще вопрос: как вы относитесь ко дню 9 мая?



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Димитрий.

Я не почитаю никакой праздник, установленный богоборцами-коммунистами, ибо это грех. Это относится и ко дню 9 мая, который был объявлен И.Сталиным "Днем победы". Чьей победы? Победы "генералиссимуса" Сталина, партии коммунистов, советской власти, красной армии и советского народа. По сути, война с Гитлеровской Германией окончилась 5-6 мая 1945 г., хотя по местам стреляли еще несколько лет. Выходило назначить празднование победы на 6 мая, т.е. день памяти святого великомученика и Победоносца Георгия. Этот день и предложили Сталину, но он перенес его на 9 мая, чтобы не разделить свою славу со святым Георгием.

Что касается русского народа, то именно этот день стал днем его окончательного порабощения богоборцам-коммунистам, превращением в послушный злу и верящий в ложь советский народ. Среди 10 миллионов вооруженных людей красной армии большинство было русских (славян). Они увидели какая есть жизнь за железной стеной стального вождя. И после этого не захотели смести с земли Российской небольшую группу внутренних захватчиков - богоборцев-коммунистов! При этом для дальнейшего шабаша коммунистов и кагебистов на Российской земле российский народ положил до 40 миллионов жизней, потив 10 миллионов немцев. Повис на этом народе и грех братоубийства сотен тысяч россиян, бежавших из России во время гражданской войны. Правительства "победителей" просто сдали их Сталину на расправу.

Победа над Германией окончательно укрепила отступническую структуру лицемерно-еретической "Московской патриархии", которую лживо выдали за Церковь Христовую и правопреемницу Греко-Российской церкви Российской Империи. Затем последовало безумие атомной бомбы и гордыня космоса.

Вот почему, кто празднует эту победу - празднует все это содеянное зло и позор россиян, празднует победу над самим собой, празднует торжество сатаны над Россией, превратившейся в советскую федерацию обезбоженных духовных мутантов, которые вместо Бога стали кланяться вождям революции, братоубийства и коммунизма. Горе всем таким идолопоклонникам!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова