Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1374-1

Какие грехи прощаются при совершении истинного таинства крещения?

Алексей , Монпелье, Франция
12/05/2004

Здравствуйте, отец Олег.
Правильно ли я понял, что человек принявший неправильное крещение (не через троекратное погружение и не от стоящего в истине священника), к примеру, крещеный в МП, = некрещеный. Если так, то ему нельзя принимать участие в каких-либо таинствах церкви, пока он не принял истинное крещение? И при принятии настоящего крещения оставляются ли ВСЕ грехи, в т. ч. совершенные после первого крещения и тяжкие?
Спаси Вас Господь.



Ответ отца Олега Моленко:

Ты правильно понял, что таковой остается некрещеным. Но это еще не все. Ему записывается грех верования лжи и обращения к лжесвященникам, а также присоединение к кровавой лжехристианской организации, именующей себя "МП". Как истинное крещение есть вход в истинную Церковь, так и ложное крещение есть присовокуление к сугубо грешному отступническому сообществу лжецов, прелестников и еретиков. Человеку, погрузившемуся в МП, не только нельзя участвовать в таинствах верных, но он становится "гадаринской свиньей", т.е. бесноватым и сугубо поврежденным по своему духу. При коснении в МП человек может стать необратимым.

При истинном крещении в истинной Церкови прощаются все соделанные до этого крещения грехи, включая ложное крещение. Но при этом перед крещением следует сознательно отречься от "МП", ее духа и ложной идеологии.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова