Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1383

Как обрести веру в любовь, брак и надежду на создание будущей семьи?

Галина , Москва, Россия
14/05/2004

Здравствуйте, батюшка!

Около месяца назад я случайно натолкнулась на Ваш сайт, я решила Вам написать и попросить совета. Мне 42 года, была до недавнего времени в браке, имею 20–летнюю дочь и была очень счастлива с мужем. Конец счастья наступил 7 апреля 2001 года, в эту ночь я пыталась ему звонить, он не отвечал по телефону и около 4 утра он сжалился надо мной, ответив по телефону, сказал, что он решил уйти от нас.
После ухода супруга, мне пришлось осознать, что я одна. Узнав о трагедии в моей семье, мой папа тяжело заболел и вскоре умер, с работы пришлось уйти от стыда за супруга, люди не здоровались со мной, смеялись мне в след. Спустя месяц после ухода супруга, он сказал дочери, что у него родился сын, при этом мы с ним еще были в браке. Меня при этом он игнорировал, не звонил и не интересовался нами. Спустя три года я через дочь узнала, что он развелся со мной, было больно и горько не оттого, что я разведена, а то, что он не сказал это мне сам, как будто и не было тех 20 лет совместной жизни. Господь помог мне встретиться с добрыми людьми, которые мне помогли в поиске работы, мы ходим с дочерью к Матронушке, молимся, просим помощи и она, Заступница наша, не оставляет нас. Подскажите, пожалуйста, как помочь дочери обрести веру в любовь, в брак, обрести надежду на создание в будущем семьи.

С уважением, раба божья Галина.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Галина.

Сочувствую твоему горю и скорбному положению.
Но ведь ты сама свидетельствуешь, что Бог тебя не оставляет.

Что касается твоей дочери, то ей должно сперва приобрести веру в Бога и к Богу, ибо от Него происходит любовь, брак, надежда и все благое. Когда она обретет внутри себя Бога, тогда Он наставит ее на всякую истину. Тогда она уразумеет, что злой поступок ее отца произошел от его выбора "не Бога" и внутреннего безбожия. А также, что для ниспослания подходящего жениха и надежного мужа, благом созидании семьи должно горче молить Бога.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова