Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1441

Ещё раз о времени, сроке и возрасте

Владимир , Магадан, Россия
26/05/2004

Здравствуйте, о. Олег.

Отец Олег, у меня есть вопросы по Откровению святого Иоанна Богослова. Один из вопросов хочу задать.

Главная цель вопроса. В каком промежутке времени, описанном в Откровении, мы сейчас находимся?
Читая, Отк.9 (1—11) первое, что приходит на ум. Это атомный и химический удар. Затем у меня возникли сомнения. При таком ударе будут убиты люди (9-5; И дано ей не убивать их, …). Зачем химический удар после атомного? Кроме того, химический удар применяется как дополнение к обычному оружию, иначе это будет обычный теракт, как произошло в Японии, когда был распылён нервно- паралитический газ зарин и было убито 27 человек.
Что это за вред такой (причём, убивать нельзя), который делается «…ТОЛЬКО одним людям…Отк.9-4.»?

Время после сигнала пятой трубы, кажется, уже прошло. В какое время мы сейчас живём?
Наступило или ещё не наступило время, когда вострубит шестой Ангел?
Отец Олег, Вы уже говорили о часе, и дне, и о годе (не ранее 2005 г.). Сколько ещё пройдёт лет? Нужно ли к этому готовиться? Кто доживёт до этого? Например, в Вашем возрасте или старше?

О. Олег, простите меня прелестника. Господи, не вмени мне это во грех.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Владимир.

Тебя спасает то, что ты сам назвал себя прелестником. То, что тебя понесло в толкование мест из книги "Откровения", да еще такого, которое я убрал, подтверждает это.

Событийно (кроме церковных дел и отступления) мы еще не находимся в пределах действий, указанных в "Откровении" Иоанна Богослова. Эти действия начнутся именно с начала снятия первых четырех печатей с книги (будущих событий, Откр.6), особенно же со снятием 4-й печати, означающей начало всеобщей войны с массовым применением оружия массового поражения. Это будет третья по счету горячая и невиданная раньше мировая бойня, которая унесет около или чуть больше 2 миллиардов человеческих жизней. Снятие печатей означает осуществление запечатанных в этой книге (Откр.6) пророчеств. Чтение этой закрытой для всех кроме Христа книги будет на небе. На земле же события, скрытые за семью печатями книги, будут осуществляться после семи труб Ангелов Божиих. Трубление Ангела на весь мир означает громогласность, общеизвестность и важность для всех жителей земли происходящего события из книги Откровения. Мировая ядерная бойня начнется после пятой трубы (трубы не соответствуют печатям, Откр.9). До нее произойдет четыре страшных вселенских события, описанные под четырьмя трубами (Откр.8).

Если у тебя возникли сомнения в моем толковании мест из книги Откровения, то ты можешь написать себе свое и любоваться им. Но ты в своем толковании сильно ошибаешься даже в элементарных и яснозримых вещах. Например, ты путаешься в событиях и наивно полагаешь, что слова "и дано ей не убивать, а только мучить" относятся не к саранче, а ко всей мировой войне, и не на определенных Богом пять месяцев, а на все время войны. Но в Откровении о жертвах этой войны прямо сказано: Откр.9:"15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.  ...
 18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей".

Если взять сегодняшнее примерное число в 6 миллиардов жителей Земли, то 6:3=2 миллиарда. Естественно, что положить такое количество людей за считанные месяцы никак иначе нельзя, как только применением оружия массового поражения, к которым относится ядерное, химическое, бактериологическое, космическое, геолого-климатическое (провоцирование землятресений и других стихий) и лазерное оружие. Указания с саранчой, которая есть самолеты, а не вертолеты (как ты это ошибочно полагаешь, что легко опровергает сравнение численности и опыт операций войск НАТО и США в Югославии и Ираке) это лишь эпизод, показывающий страшные пятимесячные мучения перед смертью от воздействия нервно-паралитических веществ. Доставить эти средства большим массам людей на вертолетах (которые в современных войнах имеют лишь тактическое и вспомогателное значение) невозможно, но только на самолетах (которые в войне имеют стратегическое значение). Поэтому слова "не убивать" должно понимать, как не убивать мгновенно.

Даже в юриспруденции принято понятие, что если человек после нанесения побоев умер не сразу, а спустя несколько часов или дней, то это преступное деяние именуется не "убийством", а "нанесением тяжких телесных повреждений со смертельным исходом". А здесь смерть отстоит на пять месяцев!

Выходит, что время пятой трубы, как и первых четырех еще не наступило. Уместно будет отметить, что объявленная мной от лица нашей Церкви и святого Иоанна Богослова проповедь всемирного покаяния, которая на земле мало кем замечается и принимается всерьез, промыслительно способствует отодвиганию времени начала событий, указанных в Откровении.

Что касается самих событий и сроков, то в отношении некоторых из них даже явившийся посмертно с неба в 19 веке на Афоне преподобный Нил Мироточивый сказал: "Что будет после этого, одному Богу известно".

Я смею полагать, что люди моего возраста до начала указанных событий доживут. Это хорошо видно по ходу апостасийного процесса, очередной вехой которого стало слияние "МП" и "РПЦЗ".

Да не вменит тебе Господь твоего прелестного толкования.
Займись лучше деланием покаяния.
 



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова