Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1492

Что это за газета - "Русь православная"?

Петр Ситников , Саратов, Россия
10/06/2004

Виноват, отец Олег.
Я нашел ответ на свой предыдущий вопрос в статье Митрополит Иоанн (Снычев) или операция "Церковный трест". Но, все же получается, что "РП"- это побочный нежелательный продукт для МП - или опять же организована (мне это кажется невероятным) для того, чтобы слить патриотизм и поиски правды среди народа в унитаз? По-моему, они искренне заблуждаются? Ты с ними когда-либо контактировал или это абсолютно бесполезно?



Ответ отца Олега Моленко:

"РП" Душенова это не побочный и нежелательный продукт для "МП", а ее кровная отдушина и ловушка. Здесь происходит, как и в игре с "хорошим" и "плохим" полицеским. Душенов и иже с ними - "хорошие". Своим наличием они гасят дух возмущенных неправдами и нечестием эмпешников людей, позволяя им выпускать пар на своих страницах. Но, после выпускания пара они продолжают убеждать невежественных и обольщенных людей, что "МП" это все же истинная и благодатная церковь, в которой можно спасаться. То есть вопреки Божьему слову они утверждают, что злое дерево может давать добрые плоды, а доброе злые, и что из одного источника может течь горькая и сладкая вода. Поэтому то, что ты считаешь невероятным, и есть на самом деле (т.е. слитие поисков правды в преисподню, через душеновский унитаз). Они заблуждаются, но не искренне. Невозможно искренне заблуждаться. Искренность - это наличие Божьей искры в человеке. А Бог не способствует заблуждению. Ты имел в виду то, что они заблуждаются, не сознавая того. Но и это не верно. Они заблуждаются в полной уверенности, что правы. Они хотят быть властителями умов, дум и чаяний в той области, которая им отведена верхушкой "МП" (а значит, -  демонами).

Я написал Душенову один раз обстоятельное письмо, обличающее ошибочность его взглядов в отношении причисления к лику святых царя Иоанна IV, прозванного в народе "Ужасным" и позже переименованного историками "Грозным", как именовался его дед Иоанн III, но ответа не получил, хотя регулярно мне высылают (без моей просьбы) рассылку "РП".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова