Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1575

О будущем Украины

Elena , Huntsville, AL, USA
04/08/2004

Здравствуйте, отец Олег!
Огромное Вам спасибо за быстрый ответ. Сразу же после того, как я отправила Вам предыдущее письмо, я буквально “натолкнулась” на информацию о нынешнем печальном положении РПЦЗ(В) ... Так что и эта тропинка отсекается... Вначале, когда только-только выходишь из мрака неверия, наступает такое блаженно-счастливое состояние, когда хочется обнять весь мир, представителей всех религий и конфесcий - ведь Бог-то един! Но потом понимаешь, что знание о действительно едином Боге, пропущеное сквозь призму человеческого (не духовного!!!) восприятия, превращается в ересь. Читаешь истиных носителей Духа Святого - Святых Отцов - и путь, который вначале казался широким, веером сужается до одной линии. Я верю, что этот путь внутреннего делания был узким во все времена, но в наше время, похоже, он стал и внешне узким.
Отец Олег, я доверяю Вам и напишу письмо на Ваш е-mail. А сейчас хочу задать вопрос о будущем Украины (я оттуда родом). Войдет ли она полностью в состав Обновленной России (как и было при царе-батюшке) или речь идет только о ее северной части - Киеве с прилегающими городами и селениями? Храни Вас Господь! И еще раз спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

Увы, существующее ныне ментально-политическое разделение малой России, именуемой по ее местоположению Окраиной или Украиной оформится в действительности. Западная Украина отойдет к близкой ей по духу Западной Европе, где поначалу и воцарится зверь. Восточная Украина вместе с матерью городов русских Киевом присоединится к новой возрожденной святой Руси.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова