Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1578

Правда ли, что никто из Серафимов не пал? Затронет ли пророчество Апокалипсиса об открытии ада в районе Мертвого моря весь мир?

Евгений И. , Набережные Челны, Россия
05/08/2004

Здравствуйте отец Олег.
1. Известно, что Серафимы являются первым высшим Ангельским Чином в Небесной Иерархии, в состав второго Чина входят Херувимы и т.д. Дьявол, как известно до своего падения был Херувимом, из этого можно сделать вывод, что не один из Серафимов не был увлечён сатаною вниз, или я ошибаюсь.
2. В толковании Апокалипсиса вы писали, что во время всемирной смуты, которая будет длиться 40 дней, после войны и голода, в течение этих 40 дней бесы будут являться людям в своем настоящем безобразном обличьи, повреждая, мучая и убивая людей. На дне Мертвого моря отверзится ад и море восшумит, как сказано в Писании, т.е. многие люди на земле услышат адские вопли и стоны миллиардов душ, томящихся в аду. По всему ли миру будут подобные явления или только в районе Мертвого моря.



Ответ отца Олега Моленко:

1. Ты не ошибся. Действительно, из восьми известных нам по имени Серафимов никто не пал. Самый высший чин из падших - это бывший Херувим.

2. Бесы будут являться в различных местах планеты, но особо коварствовать в Европе и Америке, т.е. среди отступивших христиан. Ад отверзется только в районе Мертвого моря, но этот вопль и вой услышат все.

Здесь удивляет другое. При таком явном и страшном напоминании людям о демонах и аде две трети из оставшихся в живых примут антихриста-зверя и поклонятся ему, как Богу. В каком же горестном состоянии находятся люди, что после таких страшных скорбей, катастроф и явлений, достоверно свидетельствующих о бытии Бога, об истинности Библии и только христианской веры, о присутствии демонов и о реальности ада и страшных мучений в нем, все-таки выберут сатану, антихриста, бесов и ад!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова