Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1608

Мне было предсказание о смерти во сне...

Ирина , Воронеж, Россия
01/11/2004

Здравствуйте,отец Олег, помогите мне, пожалуйста, советом. Меня зовут Ирина мне 26 лет, 3 месяца назад (8 августа воскресенье) мне приснился сон: умерший знакомый (еще не было 40-ка дней) в ответ на мое «До свидания» сказал мне во сне: "До скорого свидания». Я ответила ему: «Не дождешься». А в ответ с улыбкой: «Тебе по плану в мае". Этот сон повернул мою жизнь в другую сторону: я стала больше задумываться о смысле жизни, о Боге, читать молитвы, осмысленнее подходить к Таинствам.
Сначала я очень испугалась, так как очень мнительный человек, сейчас, почитав духовную литературу, я понимаю, что таким грешникам предсказательные сны от Бога не снятся и скорее всего эти события – это наказание и предупреждение за то, что веду греховную жизнь, не задумываясь о Боге. Меня всегда тянуло понять смысл жизни человека и всегда хотелось жить, но я искала истину в философских учениях, в советах людей, умудренных опытом и т. д. было дело гадала, почему то никогда не задумывалась о том, что на все мои вопросы могут ответить правила и заповеди православной веры. Я раскаиваюсь в том, что вела такой образ жизни, и рада, что начала делать первые шаги на «православном пути». Очень Вас прошу подскажите, пожалуйста, природу моего сна (вдруг я ошибаюсь - это сон от Бога) и, что нужно делать на этой земле, чтобы заслужить долголетие.

Могу ли обращаться к Господу и Святым с просьбой о даровании мне долголетия на этой земле.

Прошу прощения за суетность вопроса, но мне очень важен Ваш ответ.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Ирина.

Этот сон был не от Бога, а от демонов, которые решили напугать тебя. Но вышло так, что это послужило к твоему обращению. Благодари за обращение к вере Бога.
Иногда Он попускает человеку нападки бесов для его обращения или смирения. Но сами бесы не думают помогать в этом, а надеются на погубление этого человека при каждом их допущении к нему.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова