Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1645

По каким причинам ко мне приходили демоны?

Сергей , Тольятти, Россия
10/11/2004

Отец Олег,
1) Весной, где-то в апреле, во сне, ко мне приходил домовой или демон, я читал про них в Интернете: большие и маленькие. Ко мне приходил маленький (1 метр), в чёрной вязаной шапке, чтобы вдохнуть в себя моей энергии, души, не знаю как сказать. Но я не видел его глаз, я видел его только на половину. Он стоял на уровне моей головы, я лежал на левом боку. Раньше (в детстве) приходил ещё какой-то волосатый. А ещё раньше садился мне на грудь, когда я спал. И всегда я не мог пошевелиться и не мог вздохнуть и сказать что-нибудь. Хотел крикнуть “Мама!” Но бесполезно. Когда начнёшь креститься или читать молитву всё проходит. Да и креститься получается с трудом.
После того случая весной, моя мама ходила со свечой и читала молитвы, огонь просто трескался. Я вот думаю, не от моего ли это блудного греха.
2) apocalypse.orthodoxy.ru
Что вы думаете, о том, что здесь говорится, а именно то, что Россия - это 'РОШ' и она погибнет от Израиля? Верить тому что там написано?
3) Боюсь летать на самолётах, не из-за того, что боюсь высоты, а из-за того, что они часто падают и взрываются (террористы и т.д.). Очень давно приснился сон, как лечу в самолёте и, вижу перед собой взрыв и всё. Потом на остановке с цветами или с цветком, а на другой стороне дороги девушка из класса в которую был влюблён в то время. Но запомнилось, что самолёт взорвался вместе со мной. Не могу забыть этот сон, из-за того, что в мире часто падают или взрываются самолёты.
С большим уважением,
Сергей, Тольятти, Россия



Ответ отца Олега Моленко:

1. Не надо читать в Интернете про демонов и их явления. Они могут прийти от одного любопытства к ним. Могут прийти по причине грехов или по насланию злыми людьми, а могут и по особому смотрению Божию.

2. Этот сайт не читай и написанному на нем бреду не верь, иначе надо верить, что М.С.Горбачев это и есть антихрист-зверь Откровения.

3. Ведь той девушки из сна уже в твоей жизни нет. Чего же бояться? Да, самолеты иногда падают и иногда по действию тероористов. Но ведь и школы, и больницы тоже страдают от террористов. Что же, нам не посещать их? По статистике большинство людей гибнет в автокатастрофах, а не авиакатастрофах. Причем число погибших и пострадавших в автокатастрофах на несколько порядков выше, чем в авиакатастрофах. Так что, нам по этой причине не ездить на автомобилях и автобусах?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова