Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1649

Помогите мне найти истинную Церковь!

Lilya , Donetsk, Ukraine
11/11/2004

Уважаемый Отец Олег!
Веру в Господа Бога нашего привила мне моя бабушка. До настоящего времени я считала себя православной христианкой и знала тот храм, в котором могу помолиться. Теперь, после прочитанного на Вашем сайте, в моем понимании все перевернулось! Благодаря информации размещенной здесь, я нашла ответ на многие свои вопросы. Прочитала Апокалиспис (до сих пор пребываю в ужасе) и потеряла смысл своей жизни, но понимаю что жить нужно. Но как жить, если истинного и правильного учения мне не найти в своей стране? Что все, что я знала и чему верила оказалось отравленным? Что единственной и правильной является Церковь Иоанна Богослова! Где же мне найти ее? Времени осталось так мало... Что же я могу сделать, что бы спастись??? Душа моя болит от того, что столько горя в мире и слез пролито. Помогите советом, молю Вас.



Ответ отца Олега Моленко:

В этой временной земной жизни у человека есть дар свободной воли и возможность выбора. По смерти, у непомилованных Богом людей дар свободной воли отнимется и они, после слов праведного Судьи и Бога: Мф.25, 41: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его", сами пойдут в огонь вечный.

Поэтому ты (как и всякий человек) должна дорожить своей свободной воли и сделать осознанный выбор, который в конечном итоге решит твою вечную участь. Для правильности своего выбора ты должна усердно молить Бога о вразумлении, читать труды святых отцов, соборные постановления и историю Церкви, изучить досконально материалы нашего сайта, прослушать все проповеди и сравнить их с материалами и проповедями клириков "МП", и опять усердно молить Бога о вразумлении, ибо без Его помощи нельзя придти к истине и спасающей Его Церкви.

Затем сама для себя сделаешь выбор одного из двух: либо признаешь в структуре "МП" безблагодатную  и не спасающую лжецерковь лукавнующих еретиков, либо будешь полагать ее за истинную чистую и святую Невесту Христовую, а наш сайт и нашу Церковь за "исчадие ада" и сильное "искушение". На стороне "МП" большая численность членов, большое количество храмов с их содержимым, полная государственная поддержка, мощное финансирование, земли, богатства и т.д. У нас же лишь Господь Бог и Его истина, благодать и спасение.

Если сделаешь богоугодный и спасительный для себя выбор, то Господь позаботится о твоем спасении и привлечении в истинную Церковь. Ты ищи Христа Бога и примирения с Ним. А Он есть и путь, и истина, и жизнь, и Лоза, и обязательно привьет тебя к Себе, как живую виноградную веточку. Не зря же еще в 19 веке святитель Игнатий (Брянчанинов) говорил, что даже если ты останешься один (одна), иди один узким и тесным путем, ведущим в жизнь вечную, а не широким путем, которым шествуют толпы отступивших от Христа "христиан".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова