Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1699

Как стать членом общины Церкви Иоанна Богослова в Киеве?

Lilya , Donetsk, Ukraine
25/11/2004

Здравствуйте о.Олег!
В ответе на одно из моих писем, я поняла, что в столице (Украины, г. Киеве) есть община Церкви Иоанна Богослова. Если это уместно, не могли бы Вы сообщить адрес этой общины в г. Киеве. Я хочу попытаться пройти все испытания, что бы стать ее членом, а так же пройти обряд крещения по истинным законам Церкви Иоанна Богослова (т.к. я крещена в православной церкви МП).
Заранее благодарю и от всего сердца желаю Вам здоровья, сил и терпения. Лилия



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Лилия.

Действительно, в моем родном г. Киеве есть община Церкви Иоанна Богослова. Это довольно самостоятельная община. Я передам твое желание главе этой общины, и вы спишитесь по Е-мейлу.

Очень надеюсь, что после происходящих попущением Божьим в ноябре 2004 г. на Украине событий и неизбежной политической победы на Украине пана Виктора Ющенко и иже с ним будут смещены со своих постов все те преступники от кланово-криминальной власти во главе с серийным убийцей Кучмой (а его поддерживала  украинская часть "МП"), и для нашей Церкви и проповеди всемирного покаяния создадутся благоприятные условия.

Надеюсь, что самого Кучму за его страшные дела еще до Божьего суда ждет справедливое наказание по земным законам. Об этом я молился еще в бытность мою в кучмовской тюрьме СБУ и открыто писал Кучме и другим власть предержащим. Лазаренко (бывш. премьер), Ворсинов (бывш. генпрокурор), Мороз (бывш. глава парламента), Марчук (бывш. глава службы безопасности, обвиняемый сейчас в преступной торговле оружием), бывший министр юстиции и другие лица (включая судившего меня судью Кухалейшвили), которым я писал и угрожал о лица Бога, все, кроме пока Кучмы, были наказаны или лишились своих постов. Теперь пришло время Кучмы.

Да воздаст ему Господь еще в этой жизни и за убийство журналиста Гонгадзе и за многие другие убийства и преступления посаждением его на скамью подсудимых и заслуженным им пожизненным заключением!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова