Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1703

Чей смех в аудиозаписи «голоса из ада» и что Вы сами видели в аду?

Евгений И. , Набережные Челны, Россия
26/11/2004

Здравствуйте отец Олег.
Прослушал запись "голоса из ада". Вы не зря потрудились, выставив эту запись на сайте.
Многие, теперь слушая её, задумаются о своих грехах и о своей жизни.
1.В этой записи среди стонов и криков слышен басистый смех. Кто это смеётся дьявол? И что он смеется, если и сам будет мучиться более других.
2.Прошу вас напишите ещё, что либо о том, что вы видели в аде, дабы устрашить нас грешных.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Евгений.

Вряд ли многие задумаются о своей жизни, грехах и вечной участи. Но если некоторые и немногие задумаются и серьезно обезпокоятся о своей участи в вечности, то слава и благодарение Богу за это. Тогда мой труд не напрасен.

1. Я в этой записи басистого смеха не слыхал. Возможно, это твое личное восприятие. 
Церковь учит, что сатана и бесы его пока не мучаются, но выступают в качестве мучителей людских душ. После Страшного Божьего суда сатана и его бесы будут ввержены в места адских мучений, где будут вечно находиться и мучиться, каждый соответственно своей мере зла.

2. Обители ада весьма многочисленны и разнообразны. Вот почему нет никакой возможности познать и описать их все. Невозможно на человеческом языке передать ужас и жуть состояния, условий и качества мучения в каждом конкретном месте ада, где попущением Божьим удалось каким-либо образом побывать мне или другому человеку.

Недавно одному человеку, который не верил мне, весьма долго плохо относился ко мне и плохо говорил обо мне,  Бог попустил побывать в некотором месте ада. Очнувшись от жуткого видения и переживания, этот человек в телефонном разговоре свидетельствовал мне, что бесы с великой руганью и злорадством потащили его в глубины ада, положили на гладкую каменную плиту и придавили сверху другой огромной гладкой каменной плитой весом в сотни тысяч тонн! Оставшись наедине во тьме и при полном сознании происходящего, этот человек ощущал давление плиты всеми своими клетками. Он также понимал, что находится здесь по своим грехам и никогда не выйдет из этого положения, ибо оно на веки. Отчаяние и неимоверный ужас охватили этого человека. Ему предлежало всегда, вечно лежать раздавленным, но не исчезнувшим и все осознающим. Тьма, страшное давление, полная изоляция и отсутствие всякой информации, кроме памяти о своей земной жизни и грехах, вечное отчаяние - вот какой вечный удел предлежал этому человеку. Ужас, объявший эту душу, нельзя передать. Затем неожиданно этот человек стал слышать якобы мой голос, который и вывел его из ада.

Этот человек неделю "отходил" у своего родственника, члена нашей Церкви и весьма благодарил меня за избавление из ада. Разумеется, что я никакого непосредственного отношения к этому освобождению не имел, но полагаю, что Господь Бог намеренно попустил звучанию именно "моего голоса" при этом освобождении, для подтверждения этому человеку истинности нашей Церкви и моего спасительного служения.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова