Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1704

О фармакологии, медикаментах и биодобавках

Roman Sher , Hamburg, Germany
26/11/2004

Батюшка, благословите!!!
Хочу вас спросить о фармацефтах. Как известно этот бизнес относится к официальной медицине, но и известно также, что многими медикаментами просто калечат людей, нередко делая из здоровых больных или просто делают деньги, прививая людям зависимость от того или иного препарата. Как относиться, например, к витаминам (С), продающимся в аптеках, в капсулах или каким-либо пищевым добавкам, которые продаются под предлогом огромного производства некачественной пищи.
Просветите, пожалуйста.
С любовью о Господе к вам, Роман.



Ответ отца Олега Моленко:

Бог благословит!

Дело не в медикаментах, витаминах или пищевых добавках, а в некомпетентном их применении или злоупотреблении. Бывает вред и от производства некачественных медикаментов из-за небрежности или корысти производящих их фирм. Это их грех и преступление. Нечистоплотными (корысти ради) бывают и люди, рекламирующие плохого качества медикаменты, возводя некоторые из них в панацею от многих болезней.

Нам остается молиться, прося помощи и вразумления от Бога, больше изучать и узнавать о современных медикаментах, спрашивать совета у честных и опытных врачей и фармакологов. Главное - правильно и должной мерой подобрать то или иное лекарство и курс его применения для каждого конкретного человека и его болезни. Все остальное, что не зависит от нас,  должно терпеть, как часть нашего покаяния и скорбного наказания.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова