Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1705

Молитва о человеке, одержимом демонами, и его воли выбора

Татьяна , Люберцы, Россия
26/11/2004

Здравствуйте уважаемый о. Олег!
Я прошу Вас помочь одному человеку. Зовут его Максим. Он посторонний человек для меня, но мне очень жаль его. Дело в том, что год назад он устроился работать к нам на производство, работает он хорошо, у него есть дочь, воевал в Чечне и имеет ранение и вообще он (как мне кажется не плохой человек). Но тут вдруг случилось несчастье в его семье - его родной брат повесился. Это случилось 2 месяца назад. Его как-будто прорвало, он стал пить и может быть даже употреблять наркотики, от него ушла жена, отвернулись родители, на работе с ним стараются не разговаривать и начальник подумывает о том, чтобы его уволить. Но я понимаю, что сейчас работа для него - единственное утешение. Сегодня я попыталась поговорить с ним и убедить его начать все с белого листа и спросила его верит ли он в Бога? Он ответил, что ему так плохо, что он уже ни в кого не верит. Это так страшно - ни в кого не верить. Мне кажется, что он на грани того, чтобы последовать за братом. Я прошу у Вас помощи, если это вообще возможно через письма. Прошу Вас помогите ему, помолитесь о нем. И я буду молиться, хотя конечно он мне никто, но думаю - его можно спасти.
В любом случае, спасибо Вам!
С уважением, Татьяна.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Татьяна.

Из твоих слов выходит, что это очень тяжелый случай. Я, по твоей просьбе и вере, помолюсь о заблудшем и обуреваемом демонами Максиме, но не уверен в его благом исходе. В конце концов все решает свободная воля человека и его выбор.

Например, Иуде Искариотскому по его упорству и злому выбору не смог помочь Сам воплотившийся Господь Бог. Но остается молиться и надеяться на лучшее. Раз Бог расположил твое сердце к страждущему Максиму и привел написать о нем мне, то возможно, ему есть шанс на выход из погибельного состояния.

И да поможет ему в этом Господь Бог наш милосердный!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова