Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1706

Как избавиться от беса в теле?

Lesa , город C., Россия
26/11/2004

Здравствуйте.
Меня давно беспокоит вот такая проблема: когда я молюсь, либо просто думаю о чем-нибудь (переживаю или спрашиваю себя о каком-либо событии) то слышу, чувствую, (не знаю как правильно подобрать слово) просто ощущаю "стук". Я бы даже сказала барабанную дробь в правом ухе. С этим, так скажем, стуком я даже научилась разговаривать. Т. е. я воспринимаю его как нечто чужое, но неотъемлемое и связанное с собой. Иногда я задаю вопрос и получаю ответ. Понимаю, что это может показаться странным или надуманным самой себе, но для меня это также реально, как есть и пить, и одновременно непонятно совершенно.
Если можете, то объясните мне, что это такое. Я точно и абсолютно уверенна, что это как-то связано с моей верой, но благо это или зло не знаю. Может на первый взгляд эта мелочь, но многое в моей жизни связано, а иногда и зависит от этого.
Благодарю Вас.



Ответ отца Олега Моленко:

Придется тебя весьма огорчить. Состояние, которое ты описала, свидетельствует о явной твоей одержимости бесом.

Демон может попущением Божьим поселиться в любой части человеческого тела, в т.ч. и в ухе. Это хорошо видно из последования о стужаемых и обуреваемых от духов нечистых, находящегося в Большом требнике священнослужителя.

Для избавления от этого беса тебе предстоит каяться, чисто исповедаться за всю свою жизнь от шестилетнего возраста, начать молиться именем Иисуса Христа, употреблять святыни, часто осенять себя крестным знамением и крестить ухо, и обязательно пройти чин вычитки у истинного и благодатного священнослужителя, имеющего силу и власть изгонять демонов. К сожалению, найти такого священнослужителя в наше отступническое время очень и очень трудно, а без помощи Бога и вовсе невозможно.

Помоги тебе Господь Бог избавиться от этого беса во спасение твоей души.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова