Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1708

Что делать, если в квартире занимались черной магией?

Татьяна Г , Москва, Россия
27/11/2004

Здравствуйте, уважаемый отец Олег!
Хочу спросить Вашего совета в следующей ситуации. Примерно полгода назад я жила с одним человеком, который, что называется, втерся в доверие. Жили мы не в браке, а просто в квартире, в разных комнатах. Но вскоре он стал меня ревновать к ... престарелым родителям и мы растались. После этого в моей жизни пошли сплошные неприятности: потеряла работу, ухудшилось здоровье, да и в квартире что-нибудь ломается. Эти невзгоды я связываю с этим человеком, потому что многие люди, которых я знаю много лет, рассказывают мне, что он занимается черной магией, проклинает меня, желает смерти, причем в этой квартире. И был такой случай, когда его застали в квартире, он стоял на коленях и выл как волк. Я пыталась советоваться в церкви. Мне сказали, что в нем сидит сатана. Но на просьбу освятить квартиру, сказали, что нет смысла. Однако посоветовали выбросить все иконы, которые он видел. Я знаю, что это грех, да и жалко, потому что они привезены из Иерусалима. Может быть их повторно освятить?
Посоветуйте пожалуйста, как быть.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Татьяна.

Твой случай однозначно понятен. Действительно, этот злой человек занимается магией и посредством ее призывает бесов для нанесения тебе вреда. Подобным злым людям удается успешно действовать только против неверующих, беззащитных и безпечных людей. Советы представителей отступнической церковной структуры, к которым ты обращалась за помощью, безумны и ложны, что, впрочем, не удивительно. Квартиру после сего мага непременно должно освятить, да еще с вычитыванием последования о доме, обуреваемом нечистыми духами и колдунами.

Иконы надо не выносить из дома, а освятить кроплением святой водой с двух сторон. Тебе самой должно покаяться, исповедаться за всю жизнь; оградить себя и свое жилище силою Честнаго и Животворящего Креста Господня и ежедневно перед сном крестить четыре стороны, потолок, пол и постель трижды; ежедневно окроплять все помещения святой водой (желательно Крещенской) и самой пить ее; начать серьезно молиться именем Иисуса Христа; читать ежедневно утром и вечером 50-й и 90-й псалмы по три раза и молитву "Да воскреснет Бог" трижды. Очень важно пройти чин вычитки от колдовства у истинного и благодатного священнослужителя. Очень помогает исполнение каждый день Богородичного правила, состоящего из чтения 150 раз молитвы "Богородице Дево радуйся". Хорошо всегда иметь при себе поясок с молитвой "Да воскреснет Бог" и 90-м псалмом.

Делание всего вышеперечисленного с покаянным исправлением своей жизни привлечет к тебе помощь и милость Божью, и ты будешь под Его защитой. Тот же злодей по духовному закону получит сильнейший удар от бесов, за то, что направлял их на защищенного Богом человека.

Помоги тебе Господь Бог и Пресвятая Богородица выйти из этого тяжелого положения!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова