Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1723

О парниковом эффекте и о затоплении Москвы, Питера и Киева

Александр , Москва, Россия
29/11/2004

Здравствуйте,отец Олег.
Что вы можете сказать о так называемом парниковом эффекте и последующим за ним глобальным изменением климата в ближайшие десятилетия, что по прогнозам вызовет затопление целых регионов, в одних областях похолодание, а в других засуху.
Так недавно по телевизору даже говорили, что по данным ЦРУ будто уже через пару десятилетий под воду уйдут многие крупные города Америки,Европы и России,а Америка станет практически непригодной  для жизни.Всё это будет причиной голода и может вызвать войны с применением ядерного оружия.
Имеет ли это какое-либо отношение к Третьей мировой войне или же она начнётся раньше? И что вам известно насчёт изменения климата? Вы также писали о том, что Москва уйдёт под воду.
Это также как-то с этим связано?



Ответ отца Олега Моленко:

Я не думаю, что так называемый "парниковый эффект" имеет реальное место и большое значение. Глобальное изменение в климате планеты Земля последует, но не в указанном тобой смысле и по другой причине. Не будет более масштабных потопов, ибо Бог это обещал и дал в знак этого радугу на небосводе. Климат изменится от крайней греховности людей, их массового поклонения антихристу и сатане, в нем сидящему, ибо это приведет к полному отступлению от земли (кроме Церкви Иоанна Богослова, спрятанной в особо уготованном Богом месте) Духа Святого, Который и удерживал скрепы мира сего. От этого отступления Удерживающего от среды людей и начнутся страшные изменения климата, разгорание стихий и пересотворение мира в вечное его качество. Основным эффектом этого изменения будет полное иссякновение водных источников на земле и исчезновение морей. От этого будет сильнейшая засуха на земле, которая потрескается и будет дрожать непрестанно под ногами людей. Все животные вымрут, птицы исчезнут. Из вулканических жерл и трещин земли потекут потоки горящей лавы, которая и превратится в огненную реку. Земля и все дела на ней сгорят. И будет Божий суд и новая земля, где правда обитает.

Затопление Москвы, Питера и Киева (трех бывших и весьма сильно осквернившихся столиц Российского царства) будет раньше тех событий и по местным причинам. Эти водные очищения  будут попущены им для воздаяния за отступление и для очищения. На их местах останутся небольшие поселения, которые будут носить название типа Киевка, Московка, Питерка.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова