Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1734

Как смириться со смертью бабушки?

Ana Atanasova , Silistra, Bulgaria
01/12/2004

Приветствую Вас, отец Олег Моленко.

Я - одна девушка, которая случайно попала на Ваш сайт. Так как я увидела рубрику "Спроси", то решила спросить Вас вот о чем: еще не прошло года и трех месяцев, как умерла моя  бабушка, а я все не верю, что это случилось и не могу примириться с этим.   Мне очень трудно, ибо мы были с ней так близки. Как мне принять то, что ее уже нет больше на этом свете? Помогите мне, пожалуйста.

Спаси Вас Бог.



Ответ отца Олега Моленко:

Анна, сочувствую твоей скорби, но тебе все же должно смириться с этой неизбежной на земле временной потерей и всячески озаботиться о своем личном спасении, чтобы не лишиться общения с бабушкой в вечности. Должно напомнить себе, что эта земная жизнь временна и дана нам только для покаяния и исправления себя, для подготовки к вечности. Первая смерть (т.е. разлучение души и тела), по Божьему суду, есть неизбежное следствие нашего грехопадения и временное наказание за него. Вот почему нам должно смиренно принять факт такого наказания и этой реальности.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова