Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1743

О политической обстановке в России в 2005 году и о том как начнется третья мировая война

Виталий , Москва, Россияния
20/01/2005

Отец Олег!
1. Есть ли у вас какие-либо указания насчет обострения обстановки в этом году в России? Падет ли режим и будет ли восстановлена национальная власть?
2. Касательно вашего пророчества насчет начала в этом году 3-й мiровой войны. Можно ли подробнее описать как это будет?



Ответ отца Олега Моленко:

1. В этом году обстановка в России будет только ухудшаться. Не вижу сильной и достойной оппозиции для падения губящего страну режима и восстановления национальной власти. Лжецерковь МП имеет полную поддержку от правящего режима и сама всячески поддерживает его. Национально-любвеотчизное движение не сплочено, не воцерковлено, не имеет Божьего благословения и силы, и главное, зациклено на лжецерковь МП. Пока люди принимают лжецерковь за Церковь Христову, не может быть снятия проклятия, возрождения, покаяния, сплочения и благой национальной власти.

2. Пророчество это не мое, а книги Откровения. Эта война начнется после  двух слухов о термоядерной войне у реки Евфрат, когда четыре прилегающих к этой реке государства (Турция, Сирия, Иран и Ирак) вступят в междуусобный конфликт, который и перерастет в мировую термоядерную, космическую, химическую и бактериологическую войну. О подробностях пока говорить рано. Ясно одно, что какая-то из стран применит оружие массового поражения - атомную бомбу или ракету - и это откроет бездну атомной войны.

В отношении сроков говорить трудно, ибо эта война будет иметь несколько этапов. Год, месяц, день и час начала этой войны указывают на вступление в нее четырех стран. В мировую фазу она перерастет позже. Согласно пророчеству Даниила о седминах и указаниям преподобного Нила Мироточивого эта война начнется не ранее 2016 года от Рождества Христова.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова