Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1778

Когда будет разрешен еврейский вопрос?

Garic Tron , Угольные Копи, Россия
26/01/2005

Здравствуйте, отец Олег!
Почему в последнее время идет сильное давление на русских со стороны евреев.
Сейчас русского человека выдавливают и выживают с руководящих должностей, лишая хорошо оплачиваемой работы, оставляя его без средств существования, ставя ему в замену подчас бездарных и тупых евреев, опуская гордость и достоинство русского человека до уровня скотского положения. Только не надо говорить о гениальности еврейского ума, я знаю сто дебилов, состоящих на учёте у психиатра, все они евреи.
Речь идет об иудаизме, как о массовом проявлении. Этому я никогда не придавал значения, пока не увидел и не испытал это скотское отношение со стороны жидов, так будет правильно их назвать, по отношению к другим людям. Сколько это будет продолжаться? И когда этому будет положен конец?
Дайте пожалуйста ответ на эти вопросы!



Ответ отца Олега Моленко:

Когда какой-то народ в своем большинстве предает своего Бога, то национальные чувства этого народа должны постоять в стороне.

Да, большинство лиц еврейской национальности и жидовской (иудейской) веры горды, наглы и порочны. Но это их беда! Чему удивляться, если они дети сатаны и убили своего Мессию и Бога? Удивительно другое: как правоверующие россияне умудрились еще при царе-батюшке дойти до того, что Бог их оставил. От этого они поддались действию небольшого числа вирусов и микробов, которые и погубили их. Что это за народ, если малое число инородцев издевается над ним, губит и делает все, что захочет? Чего достоин такой народ кроме вымирания? Разве великий кронштадтский пророк громогласно не предсказал это? Как может кровная религия малого народа - иудаизм - массово проявляться среди русского православного народа? И как может кучка "бездарных и тупых евреев", из которых большинство "дебилы", такое вывотворять с российским народом? Разве подчиняющийся дебилу не хуже самого дебила? И разве дело в национальности? А если бы так давили россиян не евреи, а папуасы, разве россиянам было бы легче?

По-моему все эти вопли и сопли о "жидовском засильи" со стороны русских есть лишь вид жалкого признания в своем безсилии и национальной несостоятельности, а также вид пагубного самооправдания.

Кто действительно - личность, тот покаянием примирился с Богом и имеет Его своим Помощником! Тот не распускает нюни и не причитает о "сильном давлении" со стороны еврейских "дебилов" и "микробов", но просто делает дело Божие!
Примирись с Богом - и "еврейский вопрос" для тебя будет положительно разрешен навсегда!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова