Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1789-2

О лживых и клеветнических обвинениях

Александр А.а. , Москва, Россия
28/01/2005

В сети появляется множество объявлений что-то типа "Осторожно секта". Почему они не вступят с вами в диалог чтобы "разоблачить"? Они только поливают грязью, а фактов не приводят.
Становится страшно жить в такое время.
Спасибо.



Ответ отца Олега Моленко:

Что касается лживых обвинений и клеветнических измышлений в адрес нашей Церкви и мой адрес, то они не новы и вдохновители их давно известны. Знающим Писание известно, кого Господь назвал отцом лжи и кто есть клеветник, или иначе, диавол. Когда плоды Божьей благодати явно видны, и никто из них и близко не может сравниться ни по качеству, ни по обилию, ни по духовности и значимости проповедей и других материалов нашего сайта, то ничего не остается, как клеветать, очернять и поливать грязью.

Чего удивляться, если их отцы в духе и древние отступники на Самого воплощенного Бога клеветали, лгали и поливали грязью. Позже ложью, гонениями и клеветой восставали на святых Апостолов и святых отцов Церкви. И Господь предупреждает нас: Лк.6, 26:"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их".
Этот признак говорит в мою пользу.

Но и это не все: Лк.7:"16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое"
.
И этот признак вполне за меня. За мою любовь к имени Иисуса Христа, моление этим именем и призыв к молению им я ненавиден всеми, кто не молится этим именем во истине.

Вот почему многие меня предавали, предают и будут предавать. И этих предателей использует мир, враги Бога и мои враги против меня. Мир любит свое и своих. На обличение мира и миролюбцев мир этот и его любители отвечает мне лютой ненавистью. Они вовсе не любят ни Бога, ни людей, но лишь себя и свое завоеванное в этом мире комфортное положение. Некогда поместные и другие церкви и церквишки превратились в воинствующие (с другими церквями ) партии фальшевиков, в которых верность партийной идеологии (например, сергианство или церкворазрушительная ересь, экуменизм, модернизм, "ересь жидовствующих", "ересь жидоедства", ересь ИННоборчества и штрих-кодоборчества, ересь имяборчества, новостильничанье, ересь борьбы за мир во всем мире, национал-православная ересь, ересь патриотизма, ересь оправдания большевизма и сталинизма, ересь ложного царизма, ересь о царе-искупителе и прочие ереси отступления), линии, дисциплине и вождям является основополагающей и важнейшей "добродетелью". 

А какая партия обходится без поисков врагов и травли их? Как в бывшем СССР были "враги народа", "троцкисты" и "шпионы империализма", так и в партии (лжецеркви) "МП" есть понятия "враги православия", "тоталитарные сектанты", нанятые "разрушители святого православия" и "святой" постсоветской Российской Федерации.

А теперь у них появилось и понятие о новом враге - "Моленко и моленковцы", "секта" Иоанна Богослова. Вот и живут они - эти духовные импотенты и уродцы - по своим злобным, богохульным и богоборческим понятиям.

Не могут они с положительной стороны противостоять мне ни благодатной и равносильной проповедью, ни живым благодатным воздействием на других людей, ни мудрыми ответами от святого опыта, ни дерзновением в молитве, ни благодатным разумением и толкованием слова Божьего, ни научением других истинному святоотеческому покаянию, ни прочими благодатными плодами и дарами Духа Святого.

Вот и приходится им, исходя завистью, злобой и лютой ненавистью, сочинять клеветами, передергиваниями, искажениями некоторых моих слов и выражений этакий образ  "лидера тоталитарной сеты", "еретика", "сумасшедшего", "колдуна", "прелестника", "ненавистника церкви и православия", "ругателя и хулителя " "русской православной церкви", т.е. русскоговорящей пархатой церкви (т.е. собрания, сборища) лукавнующих еретиков и лицемерных отступников "МП" (т.е. матери погибели).

Нужно ли возражать на эти бесовские нападки? И что можно возразить безумным и безстрашным (т.е. потерявшим всякий страх Божий) хулителям Духа Святого, которым нет, по слову Самого Господа Иисуса Христа, прощения ни в этом веке, ни в будущем?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова