Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1804

Можно ли получать ИНН, паспорта, банковские карточки?

Андрей , Могилёв, Беларусь
31/01/2005

Мир Вам, отец Олег!
Прочёл Ваше толкование Апокалипсиса и хочу рассказать о том, что происходит в моём городе, а Вы скажите, что Вы об этом думаете.
Недавно в один из отделов внутренних дел пришли 30 человек и отказались от паспортов, поскольку в них содержится личный номер. Один из них ссылается на личное откровение. Мол, видел я во сне множество людей. Над некоторыми парили номера, у других номера были на руке, а у иных – на лбу. И голос был «Не принимай сие и спасёшься».
Ещё недавно в одной из наших газет была статья о видении, которое якобы видел наш ныне покойный епископ могилевский и мстиславский Максим. Автор статьи рассказал, что епископ долго молился о том, чтобы узнать, что же будет являть собой клеймо зверя. И вот увидел книгу раскрытую, а в ней слова «Истинно говорю тебе: не пропоёт и петух, как трижды отречёшься от Меня».
Противники личных номеров и пластиковых карточек истолковали это так. Слова, сказанные Господом Петру, нужно относить на всю церковь.
Первое отречение - на бумаге (личный номер, ИНН и др.)
Второе - в электронном виде(пин-код банковской карточки.)
Третье - клеймо зверя.
Противники пластиковых карточек (одного я знаю лично) заявляют: придёт время, когда пластиковые карты вытеснят наличные деньги и без них нельзя будет продать и купить. Тогда явится лжепророк, который под предлогом удобства предложит перенести информацию с карточки людям на руку. Поэтому пластиковую карточку и личный № они расценивают как путь к отречению от Бога.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Андрей.

Тот лжеепископ был в прелести и имел откровение от беса. Толкование ИННоборцев и борцов с пластиковыми карточками есть вредное лжеучение людей, одержимых бесами ложной ревности. Отречение апостола Петра было сугубо личным отречением, как и последовавшее за ним покаяние. Оно не касается всей Церкви. Например, Иоанн Богослов не отрекся и пребыл верным Христу. Бесы разыгрывают свою игру посредством водимых ими ревнителей борьбы с личными номерами и пластиковыми карточками. Этим они переносят должное неприятие собственной печати зверя преждевременно на не то, что должно. Этим они сбивают людей с толку, путают их и делают неспособными воспротивиться подлинной грядущей печати антихриста-зверя. Ни личный номер, ни пластиковая банковская карточка, ни штрих-коды никак не могут разлучить человека с Богом или помешать его покаянию и молитве. Принятие же печати антихриста немедленно убивает душу и делает ее необратимой к Богу. Вот почему на проповедь против принятия печати зверя будут посланы Богом великие Его святые: апостол Иоанн Богослов, пророк Илия и пророк Енох.

Ложью является и утверждение противников современных средств контроля и передвижения за банковскими счетами и налогами, что якобы пластиковые карточки заменят деньги.
Банковская пластиковая карточка и электронный банковский сервис создают лишь быстрый и удобный контроль и использование имеющихся у человека на счету наличных денег. Если на счету денег нет, то пластиковая карточка их заменить никак не может. Не будет служить заменой денег и проклятая печать зверя. Она будет лишь давать разрешение на покупки и продажи, которые будут и при антихристе производиться за деньги. Писание ясно подтверждает наличие хождения денег при антихристе-звере. Его изображение будет отчеканено на монетах.
Откр.6,6:"И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий;".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова