Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1860

Когда и где началась Проповедь Всемирного Покаяния последних времен?

Александр , С.Петербург, Россия
03/06/2005

Здравствуйте, о.Олег!
На вопрос 1835: “ можно ли сказать, что преследование святых (верных) у Даниила с ежедневными жертвами в конце времён и в Откровении зверем и есть преследование принявших это вечное Евангелие"?
Вы ответили:”Да, это так”.

Проповедь Иисуса Христа началась в конкретное время, в конкретной стране, с конкретных людей, только потом Иисус говорил уже сразу многим, начались преследования и только после вознесения Господа и дня святой Пятидесятницы Апостолы разошлись по свету, неся истину всем народам.
Проповедь вечного Евангелия, по логике, также должна начаться в конкретное время, в конкретной стране, с конкретной малочисленной группы людей, которая увеличится со временем, начнутся преследования ( по Даниилу и Откровению) с одновременным расширением в другие страны, но только в условии развитых средств коммуникации уже нет необходимости делать это как Апостолы, - есть типографии, Интернет.
Можно ли так рассуждать?
С уважением, Александр



Ответ отца Олега Моленко:

Проповедь Вечного Евангелия будет не по логике Александра из Питера или других людей, а по Божьему благословению и святой Его воле. А Божьи мысли и пути не такие, как у людей. Вот почему не проповедь что-то там должна, а мы должны смиренно и неисходно пребывать в святотеческом покаянии, претерпевая за это все, что Богу угодно будет попустить каждому из нас. Тогда, возможно, и кого-то из нас коснутся эти слова Бога:

Откр.3,10:как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле".

А использование современных средств коммуникаций для всемирной проповеди покаяния благословлено Богом, и это факт несомненный.

Проповедь всемирного покаяния началась в г.Торонто в Канаде 8 (21 по новому стилю) мая 2000 года в день памяти Великого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, за Божественной литургией, иереем Божиим о.Олегом и иже с ним.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова