Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1891

Как получить душевное здоровье?

Lemeshkin Alexandr , Amiens, Francia
10/06/2005

Здравствуйте, уважаемый Батюшка.

Понимаете, у меня проблема - не знаю, уже пятый год, как справиться с ней. Никто не может помочь. У меня в голове какие-то волны, и я слышу по ночам голоса - это как галлюцинации. А волны эти гладят и гладят меня по голове, и я не могу нормально спать, я как пьяный. Если это проклятие, то скажите, пожалуйста, как избавиться от него??? Меня это очень мучает, мне предсказывали будущее в несовершеннолетнем возрасте, и сейчас, когда все уже сбылось, я хочу избавиться от этих  волн. Мне 24 года. Хочу еще создать семью, не быть больным. Мой доктор сказал, что у меня шизофрения, но Вам-то я не вру - я пишу только правду. Сам я зубной врач, в медицине разбираюсь, но это переходит все рамки - как ПРОКЛЯТИЕ какое-то. Помогите во имя Иисуса. Сам я христианин, но пред болезнью побывал в России у восточных лекарей-знахарей. Началось все после разрыва с девушкой, половых связей не было с ней. Вобщем, несчастная любовь. И еще - может быть, это "венец безбрачия"?



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Александр.

Проблема у тебя действительно серьезная и болезнь мучительная.

Не совсем ясно ее происхождение. Ты упомянул о каких-то предсказаниях будущего в несовершеннолетнем возрасте, и что они сбылись. Что это за предсказания, кем они давались и как сбылись? Какое отношение эти предсказания и их сбытиё имеют к появившимся у тебя "волнам"?

Любой психиатр при выслушивании твоих объяснений и жалоб будет склоняться к мысли, что у тебя шизофрения. Они не знают другого объяснения подобным проявлениям.

Очень жаль, что ты обращался к восточным лекарям-знахарям. Это грех, и лишь осложняет дело.

Ты полагаешь, что все началось из-за разрыва с девушкой. Кто был инициатором разрыва? Ты сильно переживал по этому поводу? Она тебе желала чего-то плохого?

В отношении "венца безбрачия" смотри мой ответ на вопрос №1075.

Если у тебя порча (проклятье), наведенная с помощью демонов, то над тобой должно прочитать весь чин православной вычитки, и, возможно, не один раз. Тебе надо исповедаться от 6 лет, жить в покаянии и призывать имя Иисуса Христа вместо всех греховных и посторонних помыслов и мечтаний.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова