Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1894

О терпении болезни

Anna , Cape Coral, usa
10/06/2005

Здравствуйте, уважаемый отец Олег!
Большое Вам спасибо за ответы, которые я получила от Вас. Я хотела бы у Вас попросить совет. После родов врачи выявили фиброз легких. И однажды, когда я находилась в больнице 6 месяцев и была в очень тяжелом состоянии, тут я вспомнила про Бога. У меня появился страх смерти, не за тело, а страх за свою душу. Я начала плакать и начала раскаиваться в своих всех соделанных грехах. С тех пор к врачам не хожу, я сама лечусь как могу, что люди скажут. Стараюсь часто молиться, в церковь сейчас не хожу, так как живу в США. Я сначала пару раз посещала католический храм. Но сказать честно, я не видела в нем никакой пользы и посещаю его очень редко. Стараюсь молиться правильно. Врачи мне предлагают сделать пересадку легких, но я отказалась, так как считаю это грехом. Я благодарна Богу за эту болезнь, я уже 15 лет болею и знаю сейчас, если бы Господь не дал ее мне, я бы наделала в жизни больше грехов. Я верю, что если Господь хочет дать мне еще пожить, то Он в силе дать мне крепость пожить, даже если легких почти уже нет. Я стараюсь жить лучше, помогать людям, со стороны получаю упреки - мол, ты сейчас хочешь быть доброй.
Пожалуйста, отец Олег, подскажите, в чем я не права, какие молитвы читать, потому что и я читала, что Господь исцеляет людей, которые достойны этого. Я рада нести свой крест, только хотелось бы знать - в правильном ли я направлении.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Да хранит Вас Господь.
Пожалуйста, отец Олег, помолитесь за меня по возможности своего времени. Еще раз огромное спасибо.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе и укрепление от Бога, Анна!

В отношении болезни своей ты права и идешь в правильном направлении. Только Писание повелевает давать место и врачу. В католический храм ходить не следует. Там нет Бога и дух чуждый и чужой. Пропитываться им душевредно.
В отступнические храмы православия тем более ходить не надо, ибо там жуткое лицемерие и мерзость запустения. Молись дома, и более всего Иисусовой молитвой. Не забывай призывать Богородицу и Иоанна Богослова. Проси у Бога прощения и силы донести свой крест. Спасение твое через терпение болезни, упреков и прочих неприятностей.

Я благословил Ярославу написать тебе по вопросу твоей болезни. Рассмотри его советы.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова