Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1903

Можно ли мне как-то себя избавить от порчи?

Bogdan , BANSKO, BULGARIA
13/06/2005

Здравствуйте, отец Олег!

У меня очень деликатный вопрос. Он насчет порчи. Я уже давно стал чувствовать себя очень плохо и весьма больным. При этом все это время врачи не находили никаких причин болезни. Так я, слава Богу,  как-то жил. Но уже это состояник перешло в худшее и стало просто невыносимым. Вдруг стали появляться самые разные симптомы болезней. Когда же я попадал к врачу, то ничего не находилось.  Так и стал я поедать всякие таблетки и бегать только по врачам. После нескольких лет подобных мучений я стал понимать, что никакой конкретной болезни у меня нет. Тогда я спросил у отца:"что мне делать"?  Он спросил какого-то священника и тот сразу сказал, что у меня порча. Я тогда не поверил тому священнику и стал лечиться у психиатра. Снова  провел несколько разных терапевтических лечений, бросил курение, покупал самые дорогие и эффективные таблетки, но все остается без изменений.  Сейчас я нахожусь в Америке. Вчера я был в православной церкви и спросил у служащего священника о своей порче. Он сказал, что против порчи он читает специальную молитву - и все. Он просил меня прийти в субботу, чтобы прочитать ее мне.

Можно ли мне как-то себе помочь или прочитать специальную молитву, или что-то другое сделать для облегчения моего состояния?

Буду благодарен за помощь, дорогой отец, до конца своей жизни. Дай Вам Бог здоровья!



Ответ отца Олега Моленко:

К сожалению, в наше время имеет место много случаев наведения на людей различных видов порчи. Защитой от этого вида зла является благочестивая, оцерковленная жизнь при неисходном пребывании в покаянии.

Если зло тебе уже приключилось, то должно обратиться за помощью к проверенному благодатному духовному лицу (не обязательно из числа духовенства), который имеет силу и власть изгонять бесов и снимать их порчи. Если такой человек найдется и прочитает тебе полный чин так называемой вычитки, то тебе непременно полегчает. Со своей стороны ты должен исповедаться от 6-лет, жить покаянием и молиться Иисусовой молитвой.

Обращение к тому священнику, который обещал прочитать одну молитву, вряд ли тебе поможет. Уже не говорю о том, что он, скорее всего, принадлежит к какой-нибудь отступнической структуре.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова