Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1920

О "Евангелиях" контактёра с бесами Сергея Цвилёва

Алексей , Кременчуг, Украина
17/06/2005

Добрый день, о.Олег !
Большое спасибо за ответ на вопрос №1912 . Сейчас начинает всё проясняться.
Для того, чтобы я окончательно определился в своём отношении к этой теме, позвольте задать последний вопрос: является ли «Евангелие преображения от Матери Божией (http://oris.chat.ru/map.htm) и «Евангелие преображения от Христа(http://www.oris-light.net/) надиктованными самой Богородицей и Иисусом Христом? Вы говорили, что у Вас бывает возможность получать ответ от Господа.
Заранее благодарен, Алексей.



Ответ отца Олега Моленко:

Алексей, да вразумят тебя Господь и Пречистая Его Матерь!

Указанные тобой ссылки отводят на сайт некоего Сергея Цвелёва, наименовавшего себя "Орисом", который является оккультистом и проводником бесовских идей и воздействий. Все его слова о Христе, Матери Божией, покаянии и прочем подобном являются не более чем лукавым прикрытием его ядовитого, ложного и богохульного учения. Так называемые его "Евангелия" надиктованы не Матерью Бога и не Иисусом Христом, а лукавыми демонами, стоящими за ним. Еще первые апостолы Христа указывали, что наряду с ними лукаые духи посылали лжеапостолов, являлись людям в виде светлых Ангелов и даже Самого Христа. Что им стоит явить ложное "Евангелие", прикрытое множеством возвышенных слов и "духовных" мыслей и идей.

Я потратил время и прочитал "Евангелие", хульно приписываемое Цвелёвым Матери Божией, и могу сказать об этом произведении следущее. Не взирая на многие правдоподобные высказывания и даже формальные совпадения с истинами, это "благовествование" относится к тем, которые святой апостол Павел справедливо предает анафеме:

Гал.1:
"6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема".

Нигде и никто не говорил нам о еще одном новейшем Завете Бога с людьми. Все события от первого до второго пришествияХриста укладываются в условия Нового Завета. Бог не может выступить лжецом или нарушителем Завета! В Новом Завете Он высоко почтил Матерь Божию и даровал Ее в великую помощницу, ходатаицу и молитвенницу за людей, но не поставил выше Нового Завета или вне этого Завета. Все требования, условия, заповеди, угрозы и обетования Нового Завета заключены в книгах Нового Завета. Церковь на все века приняла лишь четыре Евангелия, отражающих благовествование Христа и Его первых апостолов. Никакого нового Евангелия не может быть.

Всемирная проповедь Евангелия, о которой говорил Господь, будет проповедью того же самого Евнгелия, которое проповедывали первоапостолы: Мф.24,14: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия (а не какое-то другое или новое) по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец".

Ведение умножится, факты добавятся и новые условия учтутся, но все это будет в русле Нового Завета и согласно пророчествам Писания. Вот почему бесы так стараются через разных лжехристов, лжеучителей и лжепророков с их новыми учениями и "благовестиями" вывести поверивших им людей из условий Нового Завета и, тем самым, подвести их под апостольскую анафему, сделав врагами Бога.

Всем этим и им подобным новословникам (ново"благовестникам") мы говорим от лица Христа Бога:

Ин.12:
"48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил (говорил уже в Своей земной жизни и не будет больше говорить в каких-то новых Евангелиях или новое слово, которое не может судить людей в последний день), оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец".

Мк.13,23: "Вот, Я наперед сказал вам всё".

Сказано Христом всё и нет нужды добавлять новое.

Бог Отец выше и больше всех. Его слово повторил нам, причем раз и навсегда, Его Сын Иисус Христос. Вот почему никто не может сказать другое слово или переиначить первое.

Все люди, жившие промыслом Божиим в пределах между первым и вторым пришествием Господа Иисуса Христа, будут судиться по одному изначально проповеданному Евангелию, которое в конце времени будет проповедано опять: Откр.10,11: "тебе надлежит опять пророчествовать".

Вот почему все люди новозаветного периода будут судиться по этому Евангелию (Благовествованию). Любые новые "Евангелия", кому бы они не приписывались, разделяют людей на менее и более "облаговествованных". Выходит, что все, кто жил до "Ориса"-Цвилёва (т.е. до начала 21 века), лишены были "благой вести" Богоматери и "нового" "Евангелия" Христа. Те же, кому по милости Цвилёва "посчастливилось" принять эти "Евангелия", вступают в своего рода "новейший" Завет с Богом. Правда, в системе Цвилёва Страшный Божий суд не соответствует православной традиции и учению Церкви.

Что касается личности автора "Евангелий" и контактёра с бесами Сергея Васильевича Цвилёва, то ее ясно характеризуют слова самого Цвилёва о себе (подчеркну чертой самые характерные):

"Родился 25 января 1954 года (для любителей гороскопов - в 13ч. 30мин. по московскому времени) в посёлке Марьинка Донецкой области. Сейчас проживает в г.Ялта.

В 1978 году окончил Крымский с/х институт. Много лет серьёзно и углублённо занимался изучением восточных боевых искусств: каратэ, дзю-до, кунг-фу, дим-мак ("искусство отсроченной смерти"). Написал на базе собственного многолетнего опыта тренировок три большие книги, составившие сборник "Путь каратэ - от ученика до Мастера", который был издан в 1992 году в Москве.

В 1990 году во время написания цикла книг под общим названием "Посвящение или Дух Воина", впервые непроизвольно вышел на контакт со своими Ведущими Ментального Плана, после чего регулярно стал принимать информацию, лёгшую в основу уникальнейшего цикла книг под общим названием "Жизнь между жизнями или Откровения Водолея", посвящённого самому детальному описанию процесса умирания, посмертной судьбе человеческой Души, её отношениям с Космическими Иерархиями и особенностям подготовки Души к своему очередному воплощению на Землю. Этот цикл представляет собою самую подробную и самую детальную эпопею о посмертном существовании Души".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова