Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1947

Моего мужа приворожила женщина, которая намного старше его

Рената , Мукачево, Украина
22/07/2005

Добрый день.

У меня проблема, которую я не знаю как решить. Мы с мужем состоим в браке семь лет. Были венчаны в церкви, любили друг друга. Но, однажды он сказал, что не любит меня и я ему не нужна. Я знаю, что одна женщина, которая намного старше его, приворожила его. Он сейчас живет с ней и ее детьми, а про меня и нашу дочь не вспоминает. Однажды он хотел уйти от нее, но ему вдруг стало так плохо, что он чуть не умер. Как избавиться от ворожбы, и как вернуть мужа?



Ответ отца Олега Моленко:

К сожалению, в нынешние времена колдовство и его разновидность - ворожба сильно распространены среди людей. Не удивительно, что время от времени кому-то приходится сталкиваться с ним и страдать от него.

Лучшая защита от колдовства это благочестивая церковная жизнь по воле Божией и учению святых отцов Церкви. Такая жизнь приносит благодать Божию, которая и хранит ее обладателя от всех козней бесов и их служителей колдунов.

Если несчастье уже случилось, то надо обратиться к личному покаянию, а также за помощью к доступному "специалисту" по данному вопросу, т.е. к человеку, имеющему благодать, власть и силу Божию разрушать козни вражеские и наветы колдовские. Согласно требованию Церкви таким должен был бы быть каждый священник и епископ. Но, увы, в действительности лишь редкие из редких обладают этим даром.

Тем не менее следует не унывать, но просить Бога даровать такого помощника и самой молиться о избавлении от злых последствий ворожбы.

Да поможет тебе в этом сила Божия и сила Честнаго Креста Христового и да разрушатся все чары, пущенные на тебя и твою семью!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова