Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1971

Как мне избавиться от злых мыслей?

Cергей , Ростов, Россия
28/07/2005

Здравствуйте Батюшка.
Хочу поделиться с вами тем, что со мной произошло. Я очень сильно заболел. У меня был вторичный гнойный мененгит, энцефалит и сепсис. Меня забрали в реанимацию и там долго меня спасали. Я пролежал в коме трое суток. У меня была клиническая смерть. Когда я лежал в реанимаци мои родители мне заказали службу на год. За меня помолились вечером и утром, и я пришел в себя. Так вот, я хочу попросить вас приводить мою историю в пример всем. Во Славу Божью.  Я благодарен всем тем, кто помог и помогает мне. Если захотите мне на писать, то вот мой почтовый адрес:  
Я хотел бы Вас попросить, если возможно, напишите какую нибудь молитву, чтобы я смог избавиться от злых мыслей. Я не хочу гневить Бога но, они постоянно меня мучают и я не знаю, как мне быть. Как избавиться от этого недуга?
Заранее благодарю. Яко с нами Бог.



Ответ отца Олега Моленко:

Одержимость ума зломыслием - это основное пагубное качество, доставленное нам грехопадением. Именно для уврачевания этого лютого недуга Господь наш Иисус Христос приходил на землю, страдал, умер на кресте, воскрес, вознесся и основал Свою Церковь. Вот почему для исцеления от этого недуга нужно не просто помолиться какой-то молитвой, но всецело погрузиться в спасительное покаяние. Для благоуспешности покаяния должно воцерковиться в истинной Церкви Христовой. Основным орудием покаяния является внимательная Иисусовая молитва, которой кающийся и пытается заменить все свои помыслы. Этой молитве посвящены объемные труды десятков святых отцов.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова