Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1974

Пророчества о народах Китая, Индии и прочих стран Юго-Восточной Азии

Александр , С.Петербург, Россия
28/07/2005

Здравствуйте о.Олег!
Библия указывает на восток где восходит солнце (Отк7.2,16.12,Осия13.15,Исаия41.2,41.25,46.11, Вар5.5,3Езд1.38) и на многочисленный народ (Иоиля 2.2, 2.11,Иеремия5.15,Отк 19.6) Cегодня можно говоритьть о похожести событий Отк. с событиями в Китае. С 1992 по 1999г. число практикующих Фалунь Дафа, высший Дафа системы Будды для самосовершенствования, основой которого является слияние с наивысшим свойством Вселенной «Истина Доброта Терпение», достигло 100млн.
С июля 99г.практикующие гонимы с ежедневными смертями (Отк 13.7, Дан 8.12, 8.13). Если написать “коммунистический Дзянь” по китайски, то это три иероглифа, каждый содержит 6 линий, т.е. получается число 666. Постоянный Комитет Политбюро состоит из 7 членов (Отк.12.3,13.1). Красный дракон или ком. партия дала зверю всю власть и престол(Отк 13.2). Он лично начал преследование и руководил им 42 мес., в конце 2002г. был переизбран. МП стоит на стороне преследователей. Ваше отношение к этому?
С уважением, Александр



Ответ отца Олега Моленко:

Восток в Библии не имеет никакого отношения к демоническому Китаю (Срединному царству). Согласно генеологическому древу Гога в земле Магога, состоящей из трех государств и народов, которые будут собраны сатаной на последний бой с Богом и Его святыми (Откр.20, 7-10) это войско сатаны будет состоять на две трети из иафетитов и на одну треть из семитов. Народы Китая, Индии и прочих стран Юго-Восточной Азии не яляются представителями белой расы или семитской группы. Вот почему их отсутствие в пророчествах на последнее время свидетельствует, что они просто вымрут от бедствий, грядущих испытать всю вселенную. Число вымерших составит две трети от числа живущих на земле. Это число будет более 4 миллиардов человек. Более 2-х миллиардов азиатов вполне вписываются в это число. Конечно, Китай, уходя, успеет хлопнуть исторической дверью, но особого значения это иметь не будет. Антихристу-зверю для подчинения нужны люди, отступившие от Христа, которые способны принять его вместо Него. К ним, в основном, относятся семиты и иафетиты.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова