Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1988

Мой друг в последнее время стал каким-то непонятным...

Марьяна , Новомиргород, Украина
03/08/2005

Здравствуйте, батюшка!

Хочу Вам рассказать об одном человеке. Он мой друг, и я ему хочу очень помочь, но не знаю как. Вот в чем дело. Как-то раз он сказал мне, что в прошлом он совершил ошибку о которой жалеет. Об этом знает только его бывшая девушка (он ей сам рассказал), которая, по его словам, использовала эту тайну против него. Его брат родной тоже знает. Мне он тоже хочет рассказать, но почему-то боится и я не знаю почему. Как-то он мне рассказал, что 3 года назад у него умер отец. По его словам это была ошибка врачей. Так получилось, и от этого в последнее время он стал каким-то непонятным.
Я как-то раз попросила его пойти со мной в одно место, но не сказала куда. Когда мы с ним подошли к територии церкви он вдруг категорично отказался входить во внутрь. Он почему-то не может туда войти, и я не знаю почему. Мне он сказал, чтобы я не задавала лишних вопросов.
Помогите мне, посоветуйте как ему помочь. Мне очень жаль его и я хочу вернуть его таким, каким он был раньше. Что мне нужно сделать для этого?

Заранее спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

Марьяна, из твоего рассказа можно полагать, что у твоего друга действительно есть неприятная тайна, которую он не хочет раскрывать тебе. Поскольку он просил тебя не задавать ему лишних вопросов по поводу его категорического несогласия войти в храм, я могу полагать, что он осознанно выбрал нечто весьма противоположное Богу. Это может быть серьезное преступление против Бога или сознательный договор с бесами для получения чего-то желаемого ему за счет своей души. В любом случае можно говорить о его одержимости бесами и нахождении под их властью, чему он сам весьма способствовал. Помочь такому человеку почти невозможно. Разве только он сам раскается искренно во всех своих грехах и разорвет всякую связь с бесами. Но, по его настроению этого не видно. Вот почему тебе остается молить Бога лишь об одном, чтобы Он имиже веси судьбами привел твоего друга в познание своей погибели и страх за свою вечную участь.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова