Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2006-2

Об отношении Церкви к буддистам и другим заблудшим людям

Виталий , Винница, Украина
14/09/2005

Как Церковь относится к буддистам и другим заблудшим людям, которые не знают Христа, но живут, не ведая того, по Его слову? Неужели смиренные, добрые, милые и по истине хорошие люди уйдут в ад?
Спаси Вас Боже.



Ответ отца Олега Моленко:

Церковь относится ко всем людям, не принявшим Христа и Его Евангелие, как к заблудшим грешникам, которые отвергли искупление, совершенное Христом. Не имеющий Сына, не имеет и Отца - сказал Христос. Еще Он сказал, что без Него никто не может делать ничего. Вот почему ошибочно полагать, что людская доброта и добродетель угодна Богу. Как можно считать смиренным того человека, который вместо Бога Творца кланяется твари, или который не принимает Христа как своего Спасителя? Без истинной веры невозможно ни угодить Богу, ни спастись. Но одной истинной веры недостаточно для спасения. Должно быть реальное изменение себя в нового человека по образу Христа. Это изменение совершается покаянием, основанным на истинной вере и благодаря искупительным заслугам Христа.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова