Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2007

Неправильное дыхание и метод Бутейко

Григорий , Милан, Италия
14/09/2005

Слава Исусу Христу !

О.Олег, прошу извинить меня за беспокойство. Просматривая сайты, ищу помощи, и с Божьей помощью нашёл Ваш сайт!

Я уже три года в Италии. С января этого года во время простудного заболевания от меня начал исходить дурной запах, а с полости рта и при дыхании очень сильный. В общественном транспорте и на работе все от меня отворачиваются. По этой причине я боюсь  даже потерять работу. Был у врачей - говорят здоров. Мои молитвы и моя вера очень слабые. Отче Олег, помогите пожалуста ! ! ! Слава Иисусу Христу!



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Григорий!

Мне один из моих духовных сыновей прислал по твоему вопросу такой ответ:

"Запах изо рта - результат зашлакованности организма недоокисленными продуктами. Шлаковыведение у этого человека идет частично через дыхание. Накопление шлаков в организме происходило длительное время. Для него это своеобразная помощь и защитная реакция. Простудное заболевание только явилось стимулятором этой реакции. Но если шлакообразование будет черезмерное, то и этого канала выведения будет недостаточно. Человек может заболеть какой-то своей болезнью.   Причина проблеммы - неправильное дыхание, свойственное современному человеку.

Тут позор современной гнилой и бандитской медицины и неспособность ее понимать простых истин. Пытаются познать космос человеческого организма  жалким умишком, а простые и доступные всем вещи отвергают и объявляют лжеучением, придают забвению, да еще и вносят ложь в суть методики, отказывая страдающим в выздоровлении. Это я о методе Бутейко.

Просите меня, грешного, за чисто механистический подход. Я прекрасно понимаю, что есть и духовный подход. И понимаю, что высокая духовность сводит заботу о теле к минимуму, и Бог сам правит телом. Я также понимаю, что если Бог не даст, то никакой метод не поможет. Как и я, грешный, не смог пока получить полного исцеления, а лишь значительное облегчение".

Я согласен с этим ответом. Попробуй сперва это средство, чтобы исключить любую медицинскую причину происходящего с тобой. Наряду с этим покайся в своих грехах за всю жизнь, начиная с 6 лет.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова