Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2024

Как только мой бывший муж звонит нам - у нас начинаются проблемы, точнее, все признаки порчи

Наталия А. , Москва, Россия
18/09/2005

Здравствуйте, батюшка.

С большой благодарностью Вам за Ваше терпение к нам, грешным, и просвещение, которое Вы несете. На многие вопросы ответ можно найти только у Вас. Бог Вам в помощь.

У меня к Вам тоже вопрос: насколько я поняла, из падшего человека можно сделать служителя сатанинской силы. А вот может ли такой человек не осознавая, что он делает и что вообще происходит, наводить порчу на другого человека, не невидимый, о таких есть речь в ваших ответах, а вполне обыкновенный. Ситуация такова: уже 10 лет мы не виделись с моим бывшем мужем, но он периодически звонит нам с дочерью по телефону после этих разговоров у нас начинаются проблемы, точнее все признаки порчи. Спасаемся - молитвой, но в последний раз в конце августа, звонков было уж очень много, но мы не брали трубку, т.е. общения не было, но даже это - все равно оказало влияние, покрайней мере, на моё здоровье и на многие мои дела, поэтому то и возник такой вопрос - возможно ли такое влияние.

С благодарностью, Наталия.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Наталия.

Такове влияние возможно и, увы, очень распространено в наши дни. Есть сознательные служители сатаны, а есть люди, которые заразились духом зла по своей безпечности. Они могут не осознавать того, что являются носителями духовной заразы, как носитель какой-то инфекции может не знать о ней. Тем не менее, они невольно причиняют вред другим людям посредством бесед и общения с ними. Вот почему для такого рода людей должно соблюдать духовный карантин, т.е. избегать общения.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова